취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저도 폰꾸 한번해봤습니다(갤럭시S21 울트라) 🙃

1639 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S
@놑20머겅님의 폰꾸가 생각보다 예뻐 보여서 주말간 메이커스 스티커와 그동안 받아둔 스티커들로 폰꾸를 해봤습니다.

이미 노트북에 붙여뒀기 때문에 부분부분 비어있는 스티커가 있습니다😃

남은 스티커를 이용해 갤럭시S21 울트라 후면을 한번 꾸며보았습니다.

후면에 바로 부착하면 나중에 스티커 자국이 남을꺼 같아서 PCV 필름지를 S21 울트라 후면에 맞춰 사이즈를 재단하고 그 위에 스티커를 부착해보았습니다.

간단하게 5개 정도 부착해보고 나니 욕심이 생겨 8k 스티커와 빅팬 스티커도 함께 붙여봤습니다😅

누가봐도 메이커스다!!!라고 자랑하고 다니는 후면 디자인과 버즈프로의 디자인 입니다😆

덕지덕지 붙이기 보다는 조금은 심플하게 부착해봤습니다.

PCV필름위에 부착했기 때문에 스티커가 질릴 때 쯤 또 다른 PCV 필름 에 스티커를 붙여 또 다르게 표현 할 수 있기 때문에 폰꾸를 하시는 분들은 PCV 필름에 꾸며 보시기를 권장드립니다😃

출시예정인 플립3도 폰꾸로 예쁘게 꾸며서 개성있게 꾸며보고 싶네요🤣
10 댓글
갤럭시s25
갤럭시 S

예쁘네요 ㅎㅎ

갤럭시 S
감사합니다 😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

필름에다 붙이면 폰은 손상없이 스티커 제거가 가능하겠네요 케이스에 붙였는데 이거도 좋은 방법 이네요

갤럭시 S
네 케이스에 직접 붙이니 ㅠ 스티커자국이 남아서 PCV 필름지를 컷팅해서 붙였습니다
imAsking
갤럭시 S
스티커가 너무 예뻐서 그런지 컨투어컷보다 먼저 눈에 들어오는군요!
갤럭시 S
ㅎㅎ 스티커가 은근 잘어울리네요 폰꾸 잘하는분들 부럽네요 ㅜ 초보자라 심플하게 꾸며봣어요
imAsking
갤럭시 S
저는 시작도 하지 않았기때문에 더 분발해야해요 ㅋㅋ 많이 보고 배워야겠어요
달트리
갤럭시 S
필름지는 문구점에서도 파나요??
갤럭시 S
다이*에도 팔고 저는 큰 문구를 파는 매장에서 삿어요~! 15매 정도 있어 여유롭네요
달트리
갤럭시 S
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 저도 케이스에 스티커 붙였는데... 자국이...ㅋㅋㅋ생겨서 고민 중이였어용