취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 그런지 모르겠는데요

갠역시종신
옵션
갤럭시 S
제가 s10 5g인데
요즘 들어서 유튜브가 재생되다가 끊기고 랙걸리길래
업데이트 제거도 해보고 캐시도 삭제해보고 종료도 했눈데
해결이 안되더라구요 그래서 램 플러스의 단점인 읽기 속도가 낮은것이 생각나서 램플러스 기능을 8GB에서 2GB로 줄이니깐 문제가 해결되더라구요 제가 제대로 해결한게 맞나 싶어서 글을 씁니다.
여러분은 어떤가요?
6 댓글
dlawoals2713
옵션
갤럭시 S
같은 세팅인 Galaxy S10 5G 에 Ram Plus 8GB 사용중인 유저인데, 유튜브가 끊기거나 렉이 걸리는 현상은 없습니다. 혹시 저장공간 사용이 늘어난건지 추측해봅니다.
갠역시종신
옵션
갤럭시 S
저장공간은 48% 사용했어요
혹시 Goodlock기능을 사용하시나요?
옵션
갤럭시 S
사용하고 있습니다.
Unit에서 5개, Family에서 3개 이용중입니다.
옵션
갤럭시 S
저는 저장공간 68% 사용중이네요.Screenshot_20220814-215121_My Files_63437_1660481481.jpg
갠역시종신
옵션
갤럭시 S
전 Unit 9개, Family는 3개 이용중입니다...이래서 그런것 같기도 합니닼ㅋㅋㅋ
강화유으리
옵션
갤럭시 S
유튜브 렉은 앱 자체 문제라 구글 측에서 제대로 해결해줘야 합니다