취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 이런가요..계속 안되네요

468 보기
라면은3분
옵션
갤럭시 S
왜이러는거죠? 일부 앱들이 계속 된 오류로 실행이 안되요

13 댓글
GlassBead
갤럭시 S
저도 이래요 갑자기ㅜㅜ
블랙데몬
갤럭시 S
잘 쓰던 앱들이 오류 작렬이네요.
아 갑자기 왜이러는지...
GoJackson
갤럭시 S
저도 그런데 왜이럴까요
sonmk
갤럭시 S
저도 그래요
GoJackson
갤럭시 S
업데이트가 된건가...갑자기 아무것도안되네요
린샤디
갤럭시 S
저도 새벽 네시쯤인가부터 안되더라구요. 앱데이터 다 지우고 켜면 되긴 되는데 앱 껐다 다시 켜면 또 안되고 그래요.
맘에안들어
갤럭시 S
저도 카톡 먹통이요
내용추가) 새벽에 시스템 업데이트 후 이러네요. 노트20U 입니다
수바기아빠
갤럭시 S
업데이트가 있엇어요?
저도 노트20울인데 카톡 네이버 잘 되서요ㅜ
skt이고, 펌웨어는 cub6입니다.
맘에안들어
갤럭시 S
CUB6 보안패치 레벨 2월1일 이긴하네요
저는 오늘 5시에 패치하고 그 후 이렇게 되긴 했는데 패치랑은 우연의 일치일 순 있겠네요
진이지
갤럭시 S
카톡이랑 네이버 안되요 4시쯤에 이상한업데이트되는거처럼 하더니 이러네요 s20+ 입니다. 노트8은 갠찬
마음에안들어
갤럭시 S
저도 그래요 카톡 포함 특정 어플이 자꾸 중단되네요 후우 화나요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트플러스 KT항인데 아무문제 없어요
졜리
갤럭시 S
저도 멀쩡하다가 갑자기 새벽부터 카톡 네이버 포함한 앱 여러개가 계속 먹통돼서 미치겠어요ㅠㅠ 계속 삭제 후 재설치 하고 재부팅도 여러번 했는데 왜이러는지ㅜㅜ