취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 서비스센터한번갔다와야되는지봐주세요...

206 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
일단갤럭시s9사용중이고요
전에는 안그랬던거같은데 
잠금화면해놨고 화면꺼짐시간15초 해놨고
오작동방지필터까지설정해놨는데
핸드폰볼라고 화면껴서 꺼질때까지 그동안
바지주머니가 얇아서 넣고 걸으면 인터넷이나 어플깔아논게 눌립니다.
인터넷이눌릴땐의도치않게데이터소모되구요
어떻게해야되나요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 같은 현상이 발생하고 있긴 합니다...... 저는 노트8인데 오작동방지필터 해놓고 바지에 넣어도 계속 다른게 눌리더라고요.....
JK-
갤럭시 S
저랑같은현상이네요 😂
YBixby_Korea
갤럭시 S
저도 그래요..ㅠ 노크온이 켜지니 옷으로 켜지면서 시계 가고 음악 켜지고 ㅋㅋ
JK-
갤럭시 S
저도요.. 😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 사용중인 앱들 중에서, 잠금화면에 광고나오는 앱을 사용중이신가요?
JK-
갤럭시 S
아뇨그런건없는거같아요...
ENFP
갤럭시 S
저는 갑자기 긴급전화가 켜져서 119에 신고 접수될 뻔 한 적이😅
도대체 바지주머니에서 왜 커지는지😒😡
JK-
갤럭시 S
유용한기능에있는거 전일단 전부비활성해놨어요 그런뒤확인한번해볼려구요
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
JK-
갤럭시 S
유용한기능에있는거전일단전부비활성해놨어요그런뒤확인한번해볼려구요