취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정말 궁금해서 그런데요~ㅋㅋ

210 보기
닥터옥토퍼스
옵션
갤럭시 S

S9이전처럼 연 1회 무조건 디플 1회교체~
S10이후처럼 연 무제한 교체로 위장한 소프트웨어로 땜빵하기~(이건 근데... as지나면 교정도 유료~ㅋㅋ)

둘중 뭐가 좋으신가요~?ㅋㅋ

전에 올렸더니~ 명예삼성주주분들이

"연 1회 교체"도 블랙 컨슈머분들이 악용~ㅜㅜ한다고

저는 솔직히 있는 정책으로 정당히 교체받는거라 생각하는데~ㅎ

다른분들도 교체받으면 블랙 컨슈머라 생각하나요~??
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
교체받으면 다 악용이라는게 아니라
악용하려고 일부러 만드시는분들만을 얘기하는거죠
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
ㅋㅋ~ 만약 그런분들 있다해도 정책상 1회교체가 문제가 되나용~??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그건 모르겠네요
갤럭시 S
근데 솔직히 그것도 좀 이해가 안가는게.. 어떤 방식으로든 일부러 번인이 생기게 하기 위해서 무언가를 행한다는 것은 어쨌든 단말기에 크건 작건 충격이 가해진다는 말인데.. 병원비 말고는 나오지 않는 자해공갈을 굳이 할 필요가 있나 하는 생각이 드네요..

아니면 디스플레이 교체할 때 이전 액정을 안주고서 따로 뒤에서 갖다 팔려고 하는 악용 사례 때문에 그런건가요? 무상 교체시에도 문제 있는 디스플레이를 줄지 안줄지 결정할 수 있는건가요?
악용 사례 자체를 잘 모르니까 이게 잘 이해가 안되네요
갤럭시 S
저는 일단 번인같은 하드웨어 문제가 블랙 컨슈머와 무슨 상관이 있나 하는 생각부터 듭니다
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
저도 동의하는 바입니당~!ㅋㅋ
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
맞아요~ㅋㅋ 삼성갈 메리트 점점 떨어지는 ㅜ
겟칸
갤럭시 S
삼성은 기업이에요....
봉사할라고 만든곳이아니라 이익내려고 있는곳이죠
그런곳에서 굳이 왜 일부러 만들어서 가져오는걸 해줘야하는거죠 ㅋㅋㅋ
이전에 번인 잘만드는사진돌아다닌것때문에 이렇게 정책 바뀐걸로압니다
삼성욕이아니라 일부러 만든사람이 욕먹어야된다고 생각하네요
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
디플교체 하나로 손해보는 기업이 있다니~ 충격적!
겟칸
갤럭시 S
그거하나 교체해주는데 20만, 원가만해도 아무리못해도 5만은 될텐데 한두명이 무상받나요?
무상해준다하면 너나나나 다같이 달려가서 교체받아요
그러면 돈이 얼마나 나갈까요 ㅋㅋㅋ
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
연 1회교체로 기업이 망하냐구요~!~!!~
또 기존 정책상 원래 번인나면 교체맞는데!ㅋㅋ

그리고 원래 기기값 안에 사후지원 비용포함 아닌가요~ㅋㅋ
겟칸
갤럭시 S
안망하죠
근데 그걸 악용하는사람들은 저같아도 짜증나서 못하게했을듯요
악용만 안하면 그 정책도 유지했을겁니다
근데 악용하는사람이 하도 많아지니 그러는거죠
국내만 생각하면 손실 안큽니다
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
흠 ~ 해외에서도 교체해준다는건 첨들어요~
겟칸
갤럭시 S
그럼 해외에선 교체 안해줍니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님논리면 애플 미국회사니까 우리나라는 교체 절~~~대 안해주것네요
오랜만에 엄청 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기기값안에 박살나면 A/S값이 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
헐~ 완전 문장 이해능력 0점!!! 땡땡땡~

고객과실파손이라 한적없구요~ㅋㅋ
1년 보증내 서비스비용은 포함아닌가요~?ㅋㅋ

아진짜~ 너무 재밌당~~~~~~!!!!!

삼성은 절~대 안망하겠어용~~@@
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 님은 자연적 파손시에만 서비스받으세요 뭐 저딴 똥글이 다있지?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘나신 님앞에서 자중하렵니다ㅋ
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
비유가 좀 잘못된거같네요~ㅋㅋ
뭐 액정은 맨날 바꿀순 없는 법이니깐요~^

또 S9까진 그런방법!이 통할수도있지만 S10부턴 유기재료가 확! 바뀌어서~ㅋㅋ 그렇기 최대밝기로 1개월만 한다해도 번인이 생기기가 매우 힘들죠~ㅜㅜ

뭐 이해못하는건 아니지만~ㅋㅋ
언플하고 다닌거랑 실상 까고 나온거랑~ㅎ
극과 극이라 그런겁니다~ㅋ
호라드림
갤럭시 S
황플님....
여기 화장실 아니라고 몇번을 말씀드렸어요ㅠ
기저귀 채워둔건 또 벗으셨어요?ㅜㅜ
아휴.. 참...

그래도 뚫린입에 잘 달려있는 손가락이라도 말과 글은 바로써야겠죠?

어제 본인이 싸신 똥인데 잘보시면 본문 어디에도 "sw보정 후 무제한 교체보다 1회 무상교체가 좋다"고 말하거나, 이런 비슷한 뉘앙스는 전혀 없죠?

그러다 어제 글에서 제가 자동차보험 어쩌고하면서 똥 닦아드리니까
"난 별로라고 했으니까 당연히 1회 무상교체가 좋다고 했다고욧!" 하면서
태세전환 하셨죠?

근데 이걸 오는 또 싸제끼시네ㅎㅎ.....
본인이 말하는 취지는 SW보정하는 단계가 마음에 안든다고 말하는거같은데...
내말이 맞죠?
닥터옥토퍼스
갤럭시 S
아고~~~! 난독님~!~!

이해가 안되면 그냥 지나가세요~!~!

설명도 한계가~ㅜ
호라드림
갤럭시 S
ㅎㅎ 네 기왕이면 황플님 아사모에서 활동하시지 왜 굳이 여기서 이러십니까ㅎ
궁금해서 여쭙니다