취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정말 22일 업데이트된게 끝인건지...(카메라,배터리)

105 보기
여한울
옵션
갤럭시 S
나이트모드 분리된거말곤 (몇몇분들이 선예도 개선됐다고 비교샷 올려주셨는데 그럼에도 이전 갤9에 비하여 촬영 후 조금만 확대해도 뭉개짐 여전)

카메라 나아진게 없고 배터리는 수정업뎃 준비중이라더니 언제 해줄지도 모르고...

출시가 3월달인걸로 알고 카메라 이슈된건 3월말 4월초부터인데 

정말 업뎃 이게 끝인거면 다음폰은 해외직구라도 픽셀폰을 쓸듯... 
4 댓글
r1community
갤럭시 S

업뎃 끝이겠나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 다른 업데이트를 준비하고 있겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른분들은 업데이트 이후 매우 개선됬다고 하던데 개선된다 없다니ㅋㅋㅋ

여한울
갤럭시 S
갤10e 실사용자고 저또한 사용자며 특히 풍경 찍는거 좋아해서 자주 카메라쓰는데 제가 느끼기에 별 차이가 없는데요...? 그리고 당연히 향후 업데이트를 하겠죠. 그런데 시기와 지금 현 문제점에 대한 업뎃을 말한거예요.
달려라짱구
갤럭시 S
갤폴드준비하느라 정신없나봅니다 ㅋㅋ
ㅋㅡㅋ
갤럭시 S
카메라는 나이트말고는 변화 1도없고 삼페버그도 아직 안고쳐졌어요... 배터리는 줄줄새고