취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 생각하는 플래그쉽의 갤럭시 S

132 보기
초광각센서상향좀
옵션
갤럭시 S

1. 1인치 센서시프트+렌즈시프트 HM스리즈 환산 화각 12mm의 풍경용 메인 카메라 (24mm 디지털줌 옵션) ,
1인치 센서+렌즈시프트 GN스리즈 환산화각 35mm 인물용,
울트라의 경우 240mm 망원 줌

2.  UFS 카드 슬롯 (SD 카드 겸용)

3. 모든 카메라 4k 60fps HDR10+ 1시간 이상 녹화 가능 

4. 동영상 음질 옵션에 WAV 음질 옵션

5. 요즘 삼성 티비 리모콘 처럼 핸드폰 뒷 판을 태양광 충전 판으로 세팅한 태양광 에디션

6. 512 GB이상의 대용량 (1테라 대환영)

7. 이제 2k보단 4k로 해상도 올릴 때 되지 않았나 싶음.. OLED는 해상도에 그렇게 배터리 영향 크게 받는 것도 아니고
2k 120 or 4k60 선택권 주는 것도 좋을 듯.

8 밀스펙(러기드)

9. 3.5 이어폰 잭 살려주면 더 좋고..

4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
태양광은 그렇게 효율이 높지 않은지라;;
프랑
갤럭시 S
오호.... 가능할거같습니다. 갤럭시 S73 울트라
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
😂
B형남자고씨
갤럭시 S

카메라, 동영상 촬영, 외장 메모리, 이어폰 잭 이렇게 4가지만 충족돼도 평생 충성일 텐데요... 너무 많은 걸 바랐나요