취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제가 s22+를 사전예약때 구매했는데요

470 보기
s22플러스에요
옵션
갤럭시 S
사전예약보상으로 삼케플1년치를 받았는데 사람들은 주로 8만원내고 올갈이 하더라구요. 근데 저는 배터리만 갈고싶은데 배터리만 갈수있나요? 그리고 배터리만 갈수있으면 추가요금은 얼마정도 나올까요?
5 댓글
백수왕김백수
갤럭시 S
배터리 단독 교체는 당연히 가능 합니다
다만, 유상으로만 가능합니다

또 사은품으로 받으신 삼케플은 파손형 보장이라 배터리 교체 혜택은 없습니다

교체비용은 23년 1월 기준
공임비 포함 45,000원 입니다SmartSelect_20230118_100635_Samsung Internet_1000001469_1674003996.jpg
s22플러스에요
갤럭시 S
와우 친절한 답변 감사합니다
폴드33333
갤럭시 S
제지인이... 중국 알리 충전기로 배터리 고장내서 삼케플받으려그랬는데 메인보드 나가서 데이터 다 날라갔더라구요. 정석으로 사는게 당장은 손해같아도 길게보면 좋은거같아요.
s22플러스에요
갤럭시 S
그렇군요... 충고 감사합니다
someone2love
갤럭시 S
메인보드까지 삼케플로 처리됐겠죠?