취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제개인적인생각인데요

112 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
라인업 확줄이고 갤럭시s 노트만 남겨두고
핸드폰가격인하 업데이트 아이폰처럼 해주면 좋겠어요 ㅎㅎ
아~! 핸드폰안에 광고도 빼주시고!!ㅋ
그렇게만되도좋을듯ㅎ
9 댓글
잼민폭격기
갤럭시 S

라인업 정리 하더니 다시 많아짐

JK-
갤럭시 S
맞아요
ㅣ혼종ㅣ
갤럭시 S
님 님때문에 여기에도 광고 생겨요(광고때문에 데이터 아끼기 위해 3G로 쓰는중)
JK-
갤럭시 S
ㅋㅋ 설마요... 저말고도사람들다광고빼달래요
Note20g
갤럭시 S
불필요한 라인업을 정리하고
업데이트를 최소 3회로 늘려주면 좋겠네요.
JK-
갤럭시 S
맞아요
휴우V
갤럭시 S
중저가 라인이 판매랑에 큰 영향을 미치는데 플래그쉽 라인만 남기기엔 감당해야 할 리스크가 너무 큰..삼성이 애플처럼 매니아층이 엄청 두텁다고 보기도 힘들구요.
날씨앱 광고는 하루라도 빨리 빼주면 좋겠습니다.
JK-
갤럭시 S
그럴수도있겠네요
Aniquilacion
갤럭시 S
그냥. 반대로. 플래그쉽을. 싹다정리하고. 점유율에. 목숨거는. 중저가만 만들어서 파는게. 나을지도...