취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제공해주는 데이터도 못 읽는 빅스비??

310 보기
II한탕II
옵션
갤럭시 S

현재 날씨 입니다.

빅스비에게 날씨 물어보니~~~🤗🤗🤗🤗🤗
7 댓글
Kcy71
갤럭시 S
빅스비도 주인을 닮아가서 점점 이상해지네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
?
Kcy71
갤럭시 S
주인=삼성을 지칭합니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
빅스비의 '날씨 정보' 캡슐은 '웨더뉴스' 사의 데이터를 전달받아 사용하기 때문에 날씨가 급변하여 데이터가 정확하지 않을 경우에는 실제 날씨와 빅스비를 통한 예보가 상이할 수 있는 점 양해를 부탁드립니다.

다만, 안내되는 날씨와 날씨를 표시하는 아이콘이 부정확한 증상은 담당 부서를 통해 확인되어 수정될 예정입니다.
빠른 시일 내에 수정될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

II한탕II
갤럭시 S
날씨 가 급변하다란 말에 동의할수가 없는게
새벽부터 오전 내내 흐리고 비가내린 날씨였습니다.
화창해던 시간이 오늘은 단 1초도 없었죠.
답변 이 너무 성의없어 보이시네요.
Kcy71
갤럭시 S
갑자기 소나기가 내린것도 아닌 상황에서 날씨가 급변하다고 하시면..?
_갤럭시유저_
갤럭시 S
?