취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발도와주세요 삼성멤버스분들ㅜ

346 보기
맨발의독수리
옵션
갤럭시 S
S9안드로이드10 베타유저입니다. 이번업데이트로 iso가 3200,장노출이 30초까지 가능하다고해서 들어갔는데... 어라? Iso가800, 장노출이 1/90초로 원래 프로모드보다 훨씬 짧아졌더라고요?
지금 프로모드 장노출이 안되서 너무 불편합니다
원래는10초까지라도있었는데 지금은 1초도안되는 1/90초라니요ㅜㅜ 30초아니였나요? 아시는분들 제발도와주세요

6 댓글
ToneyLion
갤럭시 S

셔터스피드 30초, ISO 3200은 갤럭시s10, 노트10 시리즈 안드10 베타 기준입니다. 

현재 s9, 노트9 시리즈는 본문에 첨부하신 스크린샷처럼 뜨는게 맞고,

관련부서에서 해당사항 인지하고 있는것으로 보아,

다음 베타펌웨어에서 개선이 되지 않을까 싶습니다. 

맨발의독수리
갤럭시 S
그럼 제폰이 문제가아니라9시리즈는 다 이렇고 정식에서 수정될수 있는거군요
감사합니다!
맨발의독수리
갤럭시 S
아하....!
서준bixby
갤럭시 S
그 문제는 모든 베타에 있는것 같더라고요.
정식에서 고친다는 말을 들은것 같습니다.
갤럭시 S
해당 사항 인지 후 2차 베타에서 수정 예정이라고 합니다.
맨발의독수리
갤럭시 S
그럼 삼성 측에서도 이문제를 확인한건가요?