취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 갤럭시 색상 좀 제대로 뽑으세요

440 보기
짝퉁유유유
옵션
갤럭시 S

이게 뭡니까 어디 간부가 이런 색 모으기 챌린지 하십니까? 

노트 20은 카퍼색이라는데 잘뽑아야 본전이라는 걸 왜 모르는거죠 

그냥 화이트 블랙 로즈골드 이렇게 내면 안되나?

무슨 매 폰마다 색상 기록 경신하게 생겼네요

그리고 색상 장난 작작하세요 자기들이 애플도 아니고 무슨 판매량 떨어질때마다 색상장사하니 누가 좋아합니까 

처음부터 잘뽑으라고요

26 댓글
갤럭시 S
저는 갤럭시노트10+ 아우라 글로우 색상 아주 맘에 듭니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두여!!!
짝퉁유유유
갤럭시 S
저도 맘에는 들어요 근데 기본 단색 이쁘게 뽑고 저 색이 이번 시리즈의 시그니처 컬러다 이렇게 만드면 좋겠어요
10시리즈는 그나마 단색 괜찮은 편이죠
서태진
갤럭시 S
저도요
갤럭시 S
전 S10 5G 크라운실버 색상 굉장히 좋아합니다ㅎㅎ😊
짝퉁유유유
갤럭시 S
시그니처 색상으로 잘뽑힌 색이었죠ㅎㅎ
KYJER
갤럭시 S
저기 보면 놀릴려고 이쁜데 일부러 엮어놓은것도 있네요...다들 색이 이상한데도 오묘하게 이쁜 맛이 있죠ㅎㅎ
짝퉁유유유
갤럭시 S
10시리즈는 놀리려고 넣은거 같네요ㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 S
저는 10시리즈 색상들은 엄청 맘에 들어했는데 짝퉁유유유님은 맘에 안 드셨나보네요ㅠㅠ
짝퉁유유유
갤럭시 S
저도 10시리즈 쓰고 있고 10시리즈 색상은 맘에 듭니다 다만 계속 뭔가 쭉 밀고나가는 색이 있었으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 개인적으로 9시리즈와 10시리즈는 아주 예뻤었는데 이벤트같이 잠깐있다가 가버린게 아쉽네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S105G의 크라운실버와 노트10+의 아우라 글로우가 참 이뻤죠😊
짝퉁유유유
갤럭시 S
이쁘긴 이뻤어요 고정 (화이트 블랙 로즈골드)+시리즈 시그니처 색 이렇게 내주면 좋겠네요
인천연합G90
갤럭시 S
놋10 아우라글로우는 사진보단 실물이 깡패라 제가 사전예약하고 사용했을때 사람들이 신기하게 처다보고 이쁘다 이말만 했었는대 ㅋㅋ
짝퉁유유유
갤럭시 S
10시리즈는 이뻐요 나머지가 안습
인천연합G90
갤럭시 S
s20클라우드블루 아오라래드는 이쁘던대^^
JK-
갤럭시 S
저만그런가 사진이흐릿하게보여요
서태진
갤럭시 S
그건 저분이 스크롤 캡쳐하셔서 깨진겁니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아이폰 사던가그럼
짝퉁유유유
갤럭시 S
아이폰 살꺼야^^ 갤럭시에 남아있는 동안은 애정을 가지는거지 이상한 클라우드 실버 같은 색상만 뽑는데 욕 안먹는게 이상하지 않니?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s8레드는 옆동네 g7 체리레드랑동일한 색상인데 s9레드는 고무다라이색
짝퉁유유유
갤럭시 S
s8레드는 이뻤어요 s20레드도 이쁘긴 하더라고요 통신사 색인게 문젠거지
평범한고딩
갤럭시 S
노트10의 아우라 글로우는 역대급...
짝퉁유유유
갤럭시 S
킹쁘긴해요
호록이
갤럭시 S
실제로 보면 예쁜데...전 프리즘화이트 색상이에요
짝퉁유유유
갤럭시 S
10시리즈는 이뻐요 s20클라우드 실버나 그런 색이 문제네요