취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 이런 컨텐츠가 양산되지 않게.. 좀 잘하시면 안될까요?

299 보기
썀슝
옵션
갤럭시 S

유튜브나 뉴스나.. 보다보면 새폰 산 사람들 기운 빠지게, 정말 기분 나빠지게

갤럭시는 역시 갤레기란 생각이 들겠끔

사전예약이 끝나고 얼마 되지 않아 반복되는 레파토리입니다.

한국에선 어떤 나라에선 가격이 무료라더라, 뭐더라...

제발 이런것좀 안나오게 잘 좀 해주세요.

이런게 갤레기 만드는 원인이고, MZ가 새것 절대 안사려는 이유고
새것을 안사다보니 이미 지원 어느정도 끝난폰이나 쓰게 되다보니 더 않좋은 이미지가 쌓이는거고.. 반복입니다

대한민국에서는 통신사의 지원금이니 뭐니 하는게 문제이니 아이폰처럼 통신사 폰 없애시는게 좋을 것 같고
외국에서도 좀 이런 기사좀 안나게 해주세요
6 댓글
MagicsLab
갤럭시 S
이건 삼성이 문제가 아니라
미국은 통신사들이 경쟁해서 저렴하게 구입 할 수 있도록 하는 경쟁하게 만드는건데
통신사가 경쟁해서 만드는것이지 삼성의 문제가 아닌
한국(국내)에서는 단통법이 문제였죠
S928N
갤럭시 S
국내는 법으로 비싸게 사라고 정해놨잖아요
곧 폐지되기는 하겠죠

그리고 한국에서는 미국삼성 관여 안 한다고 하던데요
썀슝
갤럭시 S
단통법으로만 보기에는
https://m.blog.naver.com/great97k/223340109492?isInf=true

이런 컨텐츠들이 나올정도로 삼성이 정책을 잘못 펼치고있어요
S928N
갤럭시 S
삼성이 더 심하게 하지 개선은 안 하죠
24는 이제 출시해도 이슈에 대응도 안 하잖아요
솔백
갤럭시 S
아 *** ***네 이거
갤럭시버림
갤럭시 S
저도 이제 애플로 갈아탑니다 저 영상 봤는데 기분 ***같더라고요