취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발... 키보드 클립보드 잠금기능 3.0 때로 돌려주세요..

128 보기
어휘끝
옵션
갤럭시 S
왜거러세요...진짜 그냥 잡금해놓고 삭제하면 그거 빼고 다 삭제되게 해주세요...진짜 이건 아니에요 ㅠㅜ 3.0버전으로 키보드 그냥 되돌리세요... 뭔 이모지 합성해서 누가써요..제발... 3.0으로 돌려줘 ㅠㅠㅜ😭😭😭 업무간에 메크로 처럼 고정으로 쓸글 있는데 다 날아가요..하... 제발..

5 댓글
어휘끝
갤럭시 S
이해가안대요.... 하...누구 아이디어인지 ㅠㅜ 3.0 버잔이 훨씬 직관적이고 편했는데 ㅠ
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요
클립보드 담당입니다. 

우선 사용에 불편을 드려서 죄송합니다. 
말씀하신 부분은 내부 유관부서와 함께 검토해 보도록 하겠습니다.
다만, 기술이나 환경적인 제약으로 인해 개선 여부 및 시점에 대해서는 곧바로 말씀드리기 어려운 점에 대해서 고객님의 양해를 부탁 드립니다. 
감사합니다. 

어휘끝
갤럭시 S
진짜..부탁드려요 ㅠ나은 방향으로 개선 하시려 했겠지만.. 실사용간에 직관적이지 못하고 불편하네요 ㅜ
냐옹냐옹애옹이
갤럭시 S
저도 진짜 강력히 원합니다...당연히 3.0때 생각하고 삭제 눌렀다가 기존 클립보드 잠금한 거 다 날려서 멘붕이에요 ㅠㅠㅠㅠ
삼놋구림
갤럭시 S
그 중요한 잠금기능을 없애다니 선 씨게(?) 넘었네요..!