취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 aptX HD, aptX LL, aptX Adaptive 코덱 좀 추가해주세요

418 보기
이소다
옵션
갤럭시 S
이미 S22시리즈와 기타 기기에서 퀄컴 칩셋을 사용하면서 도데체 삼성은 aptX HD, aptX LL, aptX Adaptive 같이 좋은 코덱들이 있는데 OS에 추가해주지 않는 이유를 모르겠습니다. 블루투스 기기로 음악 감상하는 유저로서 너무 아쉽습니다. 후진 aptX 코덱 밖에 없어서 계속 AAC 코덱으로만 듣게 됩니다. 엑시노스 핸드폰까지는 바라지도 않습니다. 제발 퀄컴칩 탑재한 핸드폰에는 사용 가능한 모든 기능을 풀어주십쇼. 제발 부탁드립니다.
3 댓글
Minanana
갤럭시 S
음질 떨어지는 SSC를 고집해서....... 갤버즈에서 SSC보다 AAC쓰는게 음질이 더 좋아요....
Community운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 이소다 님,
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

더레인보우
갤럭시 S
꼭 긍정적으로 검토해주세요.
버즈 시리즈도 일정 수준이상 올라왔고..
aptx adaptive 열어줘도 지장은 없을 것 같아요 ㅜㅜ