취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 갤럭시 위젯 개선안

370 보기
아구삼성
옵션
갤럭시 S
잠금화면 위젯 만들어주세요. 잠금화면에 홈화면처럼 그리드를 만들어서 위젯을 놓을 수 있도록 하거나, 아예 잠금화면 전용 위젯들을 제작해서요.

음악 재생시 잠금화면 바뀌게 해주세요. 아예 음악 플레이어만 보이게요.
요런너낌

배터리위젯에서 기기를 터치하면 해당 기기 페이지로 넘어가도록 하는 기능 넣어주세요, 이어버즈 모양 아이콘을 터치하면 웨어러블 앱에서 해당 버즈의 페이지로 이동하게요. 

또 배터리 위젯을 1칸짜리로 만들 수 있도록 해주세요. 애초에 해당 위젯에는 하나의 기기만 등록해놓고, 그 기기가 연결되면 배터리를 표시하다가 연결이 해제되면 연결 안 됨 으로 표시하도록이요. 

그리고 1칸짜리 위젯스택도 만들어주세요!
8 댓글
야자킹
갤럭시 S
참고. 아이폰처럼은 아니겠으나 굿락에 위젯넣는작업 진행중Screenshot_20230304_151135_Good Lock_1000002011_1677910295.jpg
아구삼성
갤럭시 S
이건못참지🙉 기대되네요 :)
PSK-A52s5G
갤럭시 S
이거사진 어디에서 볼 수 있나요?
야자킹
갤럭시 S
PSK-A52s5G
갤럭시 S
감사합니다🥰
벨유스
갤럭시 S
기대됩니다아ㅏ
Community_운영담당
Global Community Manager
Global Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 아구삼성님.

제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

Ring7
갤럭시 S
저도 음악재생시 뮤직 잠금화면 원해여!!!