취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제안) 야간모드 달 모양 관련

891 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

현재 갤럭시 S20 시리즈를 기준으로 야간모드 사진촬영시 달모양의 애니메이션이 나타납니다.
해당 애니메이션이 다른 기종에도 적용이 가능했으면 좋겠고, 오늘 제안할 내용은 해당 기능이 프로모드에서도 적용이 되었으면 하는 마음에 제안해봅니다.

현재 20 시리즈에서는 야간모드 촬영시에만 달모양의 애니메이션이 적용되어있습니다.
그래서 사진촬영시 이전보다는 조금더 재미나고 통통튀는 애니메이션인데요,

하지만 프로모드에서 장노출을 했을때 나타나는 모양은 이전과 동일하게 원 아이콘 주변을 노란 선이 채워지는 효과가 적용되어있습니다.

프로모드와 야간모드의 애니메이션이 통일성이 없는거 같은데, 해당 부분을 다음 업데이트 버전에서 통일 해주셨으면 좋겠습니다.

검토 후 다음 업데이트 때 반영이 가능하다면 추가해주시면 감사하겠습니다 :)

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
프로모드에서는 달애니메이션이 안되는군요~~^^;;
담당자님 부탁드립니다 🤗
더불어 제 제안도 부탁드립니다~~~~~~😁

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

솜브라 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 '프로모드 장노출 시 달 모양 애니메이션' 관련 의견에 대해
개발 및 유관부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.

채택된 답변
블로썸
갤럭시 S

의견이 반영되었으면 합니다 ^^

21 댓글
익명586
갤럭시 S
좋은 제안이네요.
갤럭시 S

감사합니다 ~

채택된 답변
갤럭시 S
프로모드에서는 달애니메이션이 안되는군요~~^^;;
담당자님 부탁드립니다 🤗
더불어 제 제안도 부탁드립니다~~~~~~😁
갤럭시 S

맞아요 다른기종 에서도 업데이트를 통해 지원하면 좋겠어요 !

Note20g
갤럭시 S
꼭 제안사항에 반영되면 좋겠습니다! 🙏
갤럭시 S

감사합니다 ~ 통일성이 있으면 더 깔끔하고 좋을 것 같아요

갤럭시 S
반영되면 좋겠습니다~~ 🤗🤗🤗
갤럭시 S

다음 업데이트 때 뿅 하고 추가되면 좋겠네요 ㅎㅎ

진저브레드맨
갤럭시 S
프로모드에서도 꼭 반영되면 좋을듯 하네요 ㅎㅎ
갤럭시 S

프로모드 찍을때도 예쁜 달 애니메이션 보고싶어요 ~ ㅎㅎ

씨샾
갤럭시 S
프로모드 장노출은 꼭 밤에만 쓰는게 아니라 지금이 나은듯합니다
갤럭시 S

말씀주신 경우도 보니 그런거같네요 ㅎㅎ

너천재
갤럭시 S
앗 저 부분에서는 통일이 안되어 있었나 보네요ㅠㅠ 프로모드에서도 추가되면 좋겠어요ㅎㅎ
갤럭시 S

네네 그런거같았는데 @씨샾님 의견 들어보니 이유가 있었던거 같기도하네요 

채택된 답변
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

솜브라 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

남겨주신 '프로모드 장노출 시 달 모양 애니메이션' 관련 의견에 대해
개발 및 유관부서에 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 S

안녕하세요 담당님 전달 감사합니다. :)

갤럭시 S
프로모드에서도 반영되면 좋겠어요 😊
달모양이 더 예뻐보이네요🤩
갤럭시 S

달모양이 귀엽고 통통튀어서 좋아보이긴하네요 ㅎㅎ 확인 후 검토 대상이되면 좋겠습니다.

갤럭시 S
프로모드에서는 달 애니메이션이 적용이 안되는건 처음 알았네요 😯
이 제안! 좋습니다!👍😊
서준bixby
갤럭시 S
얼른 반영이 되었으면 좋겠네요^^
채택된 답변
블로썸
갤럭시 S

의견이 반영되었으면 합니다 ^^