취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[제안] 타이머 기능 개선

207 보기
G8맨
옵션
갤럭시 S
타이머는 일정한 시간의 경과를 알려주는 기능입니다.
저는 주로 간단간단한 일에 긴장감을 주기 위해서 또는 수시로 몸을 움직이고 지나치게 책상에 오래 앉아 있지 않도록 하기 위해 사용합니다.
그런데 일정한 시간이 경과되면 0(제로)에서 멈추면 되지 그걸 마이너스까지 측정할 필요가 있을까요? 5분을 맞춰놓으면 5분이 지나면 되는거지 굳이 그 이후 시간을 마이너스 단위로 측정할 이유가 없는거죠.
따라서, 맞춰놓은 시간이 경과되면 0에서 멈추고 일정시간 1~2분 울리다가 종료되었으면 좋겠네요. 깜박 자리 비우면 한정없이 울리고 있더군요 ^^;
1 댓글
Clock_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요. Clock 담당입니다.
저희 앱을 사용하고 소중한 의견 주셔서 감사합니다.
타이머 사용에 관한 의견을 취합하여 담당 개발팀에 전달하고 긍정적으로 검토하도록 하겠습니다.
따뜻한 성원에 감사드립니다. 좋은 하루 보내세요.