취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제 닉네임 옆에 레벨

325 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
어떻게 올리는거에요??
오늘 첨 해봐서 ㅠ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
14 댓글
심심한중딩
갤럭시 S
차근차근 게시물을 올리거나 댓글 기타등등을 하면 올라가요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
감사합니당
채택된 답변
Luminant
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
우왓 감사해요!
신물
갤럭시 S
헐 언제생긴거래요 ㅋㅋ
갤럭시 S
Luminant님이 첨부하신 사진 참고해주시고, 꾸준히 열심히 멤버스 활동 하시다보면 언젠가는 레벨업 되신 것을 발견하실 수 있답니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그 별 탐나네요..ㅎㅎ 저도 언젠간 별까지 갈수있겟죠!!?
갤럭시 S
별은 삼성멤버스 Big Fan 한테만 주어지는 레벨이랍니다.
열심히 활동하셔서 나중에 멤버스 Big Fan에 신청하셔서 선정된다면 ☆ 받으실 수 있습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아하!!
후와앙
갤럭시 S
빅팬한테 혹시 어떤 혜택이 있나요?
갤럭시 S
빅팬과 관련된 내용은 가이드규정상 알려드리지 못하는점 양해부탁드립니다 🤐
대신 저희들의 활약 기대해주세요:)
갤럭시 S
열심히 활동하시다 보면 저절로 올라가실꺼예요^^화이팅입니😁😁😁
Rock23
갤럭시 S
멤버스 활동을 열심히 부지런히 활동을 하시면서 서로를 격려하고
배려해주시면 레벨이 쑥쑥 올라간답니다💘
작은올챙이
갤럭시 S
부지런히 활동하시면 레벨뿐만 아니라 뱃지도
받아요! 응원해요><(초보라 잘 몰라요ㅜㅜ)