취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

조언 부탁 드려요~^^

237 보기
ㄱㅈ
옵션
갤럭시 S
안녕하세요~s9플러스256 사용중이고 크게 메모리가 부족한 상태는 아닌데 갈수록 사용량이 증가하는거 같아 메모리카드를 구매하려고 하는데 128,256중에 어떤걸 선택해야 하는지 결정장애라 조언을 구합니다~읽어 주셔서 감사합니다^^
5 댓글
잉뭉반
갤럭시 S
미디어 파일 사용이 크신가보네요!
현재 기기내 사용량을 보고 구매하는 것이 더 좋을것같아요! 저는 개인적으로는 128도 충분합니당
ㄱㅈ
갤럭시 S
잉뭉반님 ~답해주셔서 고맙습니다^^사진,동영상 비중이 많아서요 폰용량이 부족하지는 않은데 점점 늘어날꺼 조바심에 넉넉한게 낫지 않을까해서 구매전에 용량 결정이 애매해서 조언 부탁 드렸습니다~조언 감사해요^^
ㄱㅈ
갤럭시 S
Yagnny님~친절한 답변,조언 고맙습니다^^말씀해주신대로현재 폰 용량이 10%이상 남아 있는데 사진,동영상 비중이 커서 넉넉하게 쓰고 싶어서 구매 고려중에 조언 부탁 드렸습니다~제가 생각 못한 부분까지 말씀해 주셔서 감사합니다^^
re
갤럭시 S
요즘 삼성 evo+가 많이 싸져서 256기가도 싸게 구매하실수 있어요
ㄱㅈ
갤럭시 S
re님 싼곳은 7만원대더라구요 그래서 128이랑 256중에 결정을 못해 조언을 부탁 드렸습니다~