취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

주변에서 S22 사려고 하면 무조건 말리세요!!

315 보기
행복씌
옵션
갤럭시 S
제발요, 안팔려야 정신차립니다.. 폰알못이신 부모님이나 다른 지인들이 S22 시리즈 사려고 하면 적극적으로 말리세요
15 댓글
flowersua
갤럭시 S
왜요?
flowersua
갤럭시 S
제가 지금 사려고 하거든요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어느 돈주고 사던 사기맞은거죠
성능은 낮고 오히려 발열은 심하고
문제도 많고 망작입니다 그냥
flowersua
갤럭시 S
아이구 알겠습니당
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이번 시리즈 별로인가 보군요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자체 AP 개발 한다는 소리 들어간걸 보면 정신 덜 차린것 같네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정신을 차려서 자체 AP개발한다는 소리를 하는거죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
자체 AP 개발 TF 사실 무근이라고 삼성에서 직접 해명한지 한참 지났어요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런 내용이 어디 있나요? 전 검색해봐도 삼성이 자체 AP 개발하는 팀 출범시킬거라는 기사밖에 안보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
https://m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&num=281875
네이버가 맛이 간건지 검색해도 잘 안나와서 한참을 찾았네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이건 또 처음 알았네요.
은빛섬광
갤럭시 S
지금 공시지원금이 너무 많아 몇 분 사시더라고요
s22u라 30에 사신 형님 못 말렸네요ㅜ
someone2love
갤럭시 S
저도 s22u 살 예정인데 참아야 하나요?
갤럭시 S
님들은 어터케 사욤하실길래 발열이 생겨요!
저는 발열도 안생겨요
영미안녕
갤럭시 S
갤럭시20 노트 울트라 쓰다가 22 울트라로 넘어왔는데 개인느낌이지만 밧데리 성능 카메라 성능 매우 만족합니다