취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중고로 지른 S20 FE와 원래쓰던 A52s 긱벤치

196 보기
S23U-퀀텀4-A34유저
옵션
갤럭시 S

원신 긱벤치. 근데 이거 돌리고 바로 또 돌렸더니 2797나온;;; 그래서 다시 한번 더 돌리는중..

이제 자전거탈때말고 안쓰게 될운명이라서 유심빼고 비행기 탑승모드 킨상태로 돌렸더니 멀티 2800을 깨버리는;;;
이거 돌리고서 한번 더 돌리니 바로 위 점수가 나온... 반면 특S급 중고지만 새거급 S20 FE의 점수는...

지금까지 제일 높은 멀티는 2977이였네요.
+S20 FE 사진

클라우드 민트 32.89+2.5로 쿠팡에서 중고로 있길래 샀네요. 

제 A52s는 뿔딱이였습니다.... 이제 유심 FE로 바꿔끼니 멀티 2700기본에 2800까지 깨버리는... 한창쓸땐 2500 높아봐야 2700이 가끔나왔었는데 참... 어이없는 A52s.. 쓸때는 저점수들 잘나오지도 않더만 비행기 탑승모드키고 유심빼니까 점수 잘나오네요.
10 댓글
S21_유저
갤럭시 S
S20FE에 원가절감이 많이 됬어도 띵작인 스냅드래곤 865 탑재되서 참는다.... 후....
갤럭시 S
근데 처음이라 그런지 점수는 A52s랑 비슷한수준으로만 나오네요. 멀티 3200대 뽑히는 날을 기다려야겠습니다.
olxlo
갤럭시 S
먼말인지 알수가 없네 머가 좋고 머가 나쁘다는 거야 내가 늙어서 그런가 두세번 읽어 봐도 모르겠네
갤럭시 S
그림만보고 글자를 제대로 안읽으니까 철자부터 뭐를 머로 쓰는거부터가... 근데 A52s는 사진순서가 뒤죽박죽한 상태고, S20 fe로 유심옮긴다음에 긱벤치 돌리니 A52s의 점수가 갑자기 잘나와서 어이없다는글이고 뭐가 좋고 나쁜지를 표현하는글로 이해하려는거부터가 잘못됨. 그런 글자체가 아니고 A52s가 좀 어이없다는 글임.
나만없음
갤럭시 S
CPU수율 차이가 정말 있나 봅니다.. S20FE 제 점수 ㅋScreenshot_20220525-104325_Geekbench 5.jpg
갤럭시 S
지금 막 돌려봤는데 이렇게 나왔네요. 그나저나 A52s 제가 쓸땐 2800도 안나오고 2770이상 넘기는거 보기 힘들었는데 유심빼고 비행기모드키니 바로 2800찍어버리네요ㅋㅋ 어이없는폰...Screenshot_20220525-104650_Geekbench 5.jpg
나만없음
갤럭시 S
그렇군요ㅎㅎ 근데 뭐지? 묘하게 점수가 비슷하게 나왔네요
갤럭시 S
멀티 1점차이ㅋㅋ
olxlo
갤럭시 S
아 내가 **bleep**이구나 평균값 나온거 보고 왜 씩씩대나 했지
갤럭시 S
ㄹㅇ 어이없는게 A52s는 저 사진의 점수들 실사할나온것도 열손가락안에 꼽을정도로 멀티 2700도 잘안나왔었는데 비행기 탑승모드키니 저래서 어이가 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ