취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중국/대만/홍콩 글로벌 롬 직구폰 Keys cafe 적용관련문의

770 보기
삼송노트좋아요
옵션
갤럭시 S
안녕하세요;
s21 대만 직구폰 사용중인데 자판배열이 중국쪽은 다른 해외출시폰과 다른건 알고 있었는데
keys cafe 앱은 적용이 안되는 이유가 있을까요?
그리고 추후에도 적용될 가능성이 없는건가요?
5 댓글
갤럭시 S

굿락 앱 지원 여부는 국가별 Galaxy Store의 서비스에 따라 다른 것으로 알고 있습니다.

해외 직구 폰의 경우 해당 국가의 Galaxy Store 서비스에 따라 운영이 이루어져서 국내와는 많이 다른 서비스 상황일 것 같네요

갤럭시 S
다운 실행 다 되는데 적용만 안됩니다.
갤럭시 S

삼성키보드 버전이 호환하는 버전인지 확인이 필요합니다, 사용하시는 삼성 키보드 버전과 함께 갤럭시 스토어에 호환성 여부를 문의해보시기 바랍니다.

만약 뉴럴삼성키보드를 사용 중 이라면 해당 앱은 베타 서비스 종료로 더이상 서비스 지원을 하지않아 테마가 적용이 불가능한 점 참고바랍니다.

키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

중국향(홍콩 대만향 포함)은 KeysCafe 미지원입니다.

OneUI 4.0 목표로 지원할 수 있을 지 검토 중입니다.

구체적인 내용이 나오면 다시 말씀드리겠습니다.

감사합니다.

갤럭시 S
oneui 4.0는 언제 나올예정인지알수있나요?