취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금까지 있는 문제

255 보기
상현달보름달
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s20+ 기준 skt유저이며 개인적인 의견일 수 있습니다. 

1. 가끔 전면 펀치홀 카메라 옆에 점이 파바바박거림

2. 카메라 초점.. 살짝 아직도 안맞는감이.

3. 데이터 (lte 5g 왔다갔다 하면서 좀 끊기는감이 저는 있는데 개인적일수도...?)

또 업데이트 해야될 것 같은 문제점 있는 s20 시리즈 유저들 있나요?
5 댓글
Dinorex
갤럭시 S
1번은 센서가 작동하는것 아닌가요?
상현달보름달
갤럭시 S
근데 요놈이 갑자기 반응할때가 있어요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1번은 근접 센서가 작동 되는것이며 정상 입니다
2번 카메라 초점은 추 후 소프트웨어 업데이트로 개선 될것입니다
3번 5G가 전국적으로 완벽하지 않아서 통신망이 왔다갔다 할수도 있습니다
상현달보름달
갤럭시 S
1번은 가끔 혼자서 센서가 잡힐때도 있는건가용??

3번은 lte 우선모드로 하구있는데 우선일뿐 통신망 왔다갔다는 어쩔수없는건가요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1번은 전화 통화할때에만 근접센서가 작동 됩니다 정 불안하시다면
서비스센터 방문 하셔서 디바이스 점검 받아보시기 바랍니다

3번은 LTE 우선모드로 전환 하여 사용하시면 됩니다
5G망과 LTE망이 불안정 하여 왔다갔다 하는것은
어쩔수 없습니다