취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금도 여전히 사랑받는 S10+ ~~

494 보기
냥던트
옵션
갤럭시 S

Prism Black

솔직히 저는 최신기종에 그다지 큰 욕심은 없는것 같습니다.

하드하게 굴릴게 아니라면 기본적인 동작들..전화나 문자 가볍고 간편한 작업들도 1년이 지난 S10시리즈나 Note10 시리즈들도 지금 시점에도 왕성하게 활동하기에 스펙도 훌륭하고 사후지원도 개편되었으니 믿고 쓸수 있잖아요.

프리즘블랙을 처음 경험해봤는데 정말 깊이감이 남다른것 같네요.

마치 장대하고도 맑은 호수속에 다이빙하여 탐험하는듯한 힐링감이 아주 일품입니다.

왜 휴대폰에 100만원의 값을 지불해야되는지 여전히 의문이 들지만 크게 욕심부릴게 아니라면 저는 전세대도 과감하게 추천해드리고 싶네요.

30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 아우라블랙처럼 빛에 비치면 푸른기 도나요?
냥던트
갤럭시 S
푸른끼는 없고 대신 투명한 거울처럼 삐까번쩍하네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
부러워요ㅠㅠ 전 푸른끼 도라서 시러요
노트플러스 중고 블랙이오
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그리고 전 노트플러스 중고와 울트라 중고로 가라하면 화이트로 갈껍니다
갤럭시 S
s10+ 기기 아주좋와요 카메라도 이쁘고 굿 이죠
냥던트
갤럭시 S
아주 균형이 잘 잡힌 갤럭시중 하나네요ㅎ
갤럭시 S
그런대 s20 울트라 랑 s10+ 랑 둘중한대 드릴께 쓰세요하면
울트라로 갈희망이 있네요
냥던트
갤럭시 S
울트라도 괜찮지요~
카메라가 초기엔 엉망이였지만..몇번의 패치끝에 완벽까지는 아니더라도 개선되었으니!
갤럭시 S
ㅠㅠㅠㅠ블랙은 시크함이 매력인데 지문이 티가 너뮤 잘나는게 단점이네요 흑....ㅋㅋㅋ

S10 시리즈는 정말 좋았던 제품 같아요
냥던트
갤럭시 S
크킄..앞으로 3년은 더 굴려볼렵니다ㅋㅋㅋ
야간자율학습
갤럭시 S
S10 정말 명작이죠...그 다음부턴 떡락..ㅠㅠ
냥던트
갤럭시 S
fe도 지금 고스트터치 이슈가 나왔던데 불안하네요ㅠ
야간자율학습
갤럭시 S
플레그쉽이라하면 성능만이 다가 아닌건 무엇보다 삼성이 잘아는데 이번은 좀 이상하네요...오히려 S20같은게 중국폰같고 mi10울트라같은게 삼성같네요..
냥던트
갤럭시 S
저도 리뷰를 보았지만 어쩌다가 중국폰과 비교 대상이 되었는지 올해 삼성이 이상한 방향으로 흘러가는게 의문입니다ㅎㅎ;
터치고쳐라
갤럭시 S

s10 이후부터 떡락이라구요?ㅋㅋㅋ 헛소리를 이렇게 당당하게 떠드셔도 되나

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
프리즘블랙, 아우라글로우 모두 디자인의 한 획을 그은 색상이지만 지문에 너무 취약한게 단점이죠..😭
냥던트
갤럭시 S
그래서 항상 안경닦이를 들고 다닌답니다~
Mysterious
갤럭시 S
프리즘 블랙이 깔끔하고 찐해서 블랙 중 가장 나은그 같아요👍👍
(프리즘 화이트도 예뻐요ㅎㅎ)
냥던트
갤럭시 S
옹..저거보니 하나 더 구할까 욕심을ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 이제 군☆대 입소할때까지 쓸겁니다! 🥲
냥던트
갤럭시 S
흑흑...저는 면제지만 몸 조심히 다녀오십시요!
평범한고딩
갤럭시 S
S10,노트10시리즈는 성능,디자인,기능이 좋았던 폰이었죠. S8은 1년넘어서 제조했다는데 빨리 단종되서 아쉽네요
ODYSEY
갤럭시 S
서브로 s10 프리즘 화이트쓰고있는데 아직도 만족하고있네요ㅎㅎ
10시리즈가 워낙 명작인것같습니다
Stellar9603
갤럭시 S
10시리즈는 개인적으로 가장 최고의 명작이라고 생각합니다😆ㅎㅎ 그나저나 요즘 활동이 없으셔서 걱정하였네요..ㅜ😭
갤럭시 S
10시리즈는 진짜 걸작입니다 ㅋㅋㅋ
특히 프리즘 화이트 색상이 🤩

+지금 배송중인 제 s20fe는 어디로 ㅠ ㅠ
행방이 묘연합니다 😭
S21UN10p
갤럭시 S
s10도 좋죠...
폰바꿀때 생각해봤지만..
저는 노트가 꿀리던군요...
그래서

며칠후에 노트10기변을 하기로했습니다!
(물론 아우라글로우 자급제로요!)
Dinorex
갤럭시 S
10시리즈 컬러는 다 좋았던 것 같아요^^
나초딩이3
갤럭시 S
휴대폰 1년마다 바꿔도 아깝다고 생각안합니다 그만큼 자주쓰고 항상 가지고잇으니요 사람 욕심이란게 최신 좀더 좋은거 어쩔수없나봅니다 근데 그만큼 뽕도뽑고 자기만족하면서 쓰고잇읍니다
Note20g
갤럭시 S
S10 시리즈가 좋은건 맞습니다..
근데 전 주사율에 끌려서..^^
은행털이범
갤럭시 S
10시리즈는 명기죠~
솔직히 지금 폰 바꾸라면 20시리즈보다 S10 5G니 노트10+5G로 바꾸고 남은돈으로 다른것을 사는게 더 현명한 선택같아요ㅎㅎ