취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 베타 올려도 될까요?

211 보기
빅스비Bixby
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S21쓰는 중입니다 지금 베타테스터를 신청은 한 상태이고 올릴지 말지 고민하고 있는데 
(매인폰입니다) 올려도 실사용하는데 괜찮을까요? 버그는 어느정도 있는지 알려주시면 감사하겠습니다
11 댓글
자양강장
갤럭시 S
베타신청 끝났는걸로 알고있습니다
빅스비Bixby
갤럭시 S
네 그 전에 이미 신청을 했고 아직 1차 베타 버전 펌웨어를 다운은 받지 않은 상태입니다
전소민
갤럭시 S
베타 1차 부터 쭉 업데이트 해야지 정식으로 업데이트 가능합니다 정식으로 업데이트 오픈 나와도 다운안받으면 베타 업데이트 계속 나올거같아요 빅스비님 참고 하세요
빅스비Bixby
갤럭시 S
지금 베타가 볓번정도 업데이트 되었나요? 감사합니당
전소민
갤럭시 S
3차 핫픽스 까지 업데이트 나왔네요
빅스비Bixby
갤럭시 S
감사합니당
II한탕II
갤럭시 S
베타는 무조건 불안정 하다 생각하세요.
어떤 오류가 나올지모릅니다.
제지인이라면 그냥 정식나올때까지 기다리라고 합니다.
빅스비Bixby
갤럭시 S
버티다가 베타신청자한테 정식나오면 올릴까요.......
빅스비Bixby
갤럭시 S
베타가 케바케라 고민되네요 김사합니다
은빛섬광
갤럭시 S
정식까지 기다리시죵
영도를달리다
갤럭시 S
이런 고민 하시는 분이라면 정식버전 올리는게 맞는듯 합니다~^^