취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 시간은 오전 2시 34분

155 보기
달려라짱구
옵션
갤럭시 S
누구에게나 주어진 하루.. 그러니까 24시간중 2시간 34분이 지났다 이시간이야말로 인간이 가장배고픈 시간이다
... 오늘은 무엇을 먹을까? 고민하지만 내 주머니엔 꼴랑 5백원이 있을뿐이다 이세상은 왜이렇게 불공평한걸까?? 누구는 돈이 남아돌다못해 엉뚱한 짓거리를 하는데 누구는 컵라면 하나 사먹을돈이 없어서 수돗물로 허기를 채우는 육시럴할놈의 세상 다시태어난다면 돈많은 재벌로 태어날것이다.. 새벽에 인력시장이나 나가봐야겟다 그러고보니 이제잠들어봐야 2시간도 못자네 그냥 이렇게 있다가 대충 씻고 나가야겟다 지겨운인생언제나 봄이올까??
7 댓글
달려라짱구
갤럭시 S
돈있는분 저한테 삼성페이로 입금좀해줘..더이상이렇게는 못살겠다분통하고억울해..로또나사게돈보내줘요
달려라짱구
갤럭시 S
여기 다이어리 어플아닌가요??
Note20UltraWhite
갤럭시 S
아니에요...
달려라짱구
갤럭시 S
그거시 무엇이 중요헌디.. 소통합시다 네??
SEIKO
갤럭시 S
맞아요ㅋㅋㅋ... 애초에 이런 글로 소통하려면 sns에서 해야지 왜 여기다 써서 소통을하자 하는지...;;;
Note20UltraWhite
갤럭시 S
소통하기엔 여기보다 적당한 인스타그램 페이스북 트위터 카카오스토리등등 다른 SNS가 있으니 그쪽을 추천드려요. 여긴 짱구님이 원하는 일상적 소통이 주제가 아닌지라 이런 내용을 환영받기 어렵습니다. 기왕 쓰는 글 되도록이면 좀 더 호응이 좋은 곳에 쓰는게 서로 좋지 않겠습니까? 스마트폰 정보 보러 오신분들은 주제에 맞는 글만 봐서 좋고, 짱구님도 소통하기 좋은 SNS에 쓰시면 원하시는 소통 잘 되어서 좋구요. 제가 강제적으로 이래라 저래라 할 수는 없는 노릇이지만 여기 이런 글 쓰시는거보단 좀 더 나은 방법이 있는 것 같아 조심스레 말씀드려봅니다.
쌈성
갤럭시 S
새벽감성...ㅎㅎ