취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지금 쓰는 핸드폰 약정이끝나면

378 보기
JK-
옵션
갤럭시 S
1.계속 삼성꺼쓴다.

2.아이폰이나LG폰 써보고싶다.

어떤 생각이신가요? ㅎ
40 댓글
두리IT
갤럭시 S
전 약정이 곧 끝나서 s10+,s20+ 살 예정 입니다~
JK-
갤럭시 S
아하그러시군요
JK-
갤럭시 S
ㅎㅎ 역시 저렴한게비교구매죠
김만두A71
갤럭시 S
1번이요 ㅎㅎ
2번중에 L🐀만 빼면 2번도 생각은 해봤을것 같네요 ㅋㅋ
JK-
갤럭시 S
애플생각이면 2번해도되요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
한번 아이폰 쓰는것도 좋은 경험이죠
JK-
갤럭시 S
맞아요
JK-
갤럭시 S
😉
JK-
갤럭시 S
광고 ㅜㅜ...
강화유으리
갤럭시 S
이번 노트20, 폴드2 나오는거 봐서 1번, 2번 중에 선택하시는 걸 추천드립니다 ㅎㅎ

하지만 아이폰을 사용해 보신적이 없으시다면 한 번 사용해 보시는것도 괜찮지 않을까 싶네요☺☺
JK-
갤럭시 S
아이폰써본적이없어서 궁금하긴해요 님은 계속 삼성꺼쓰실거에요?
강화유으리
갤럭시 S
저는 이번 노트20, 폴드2 사용기나 여러가지 조사해보고나서 제 마음에 안들면 그냥 내년까지 기다려보려고요 ㅎㅎ

아이폰, 갤럭시 둘 다 풀체인지 할 것 같아서.....☺☺
november6752
갤럭시 S
저는 약정끝나면계속삼성폰 쓸꺼예요😊 아이폰으로가면 폰트를 못쓰기 때문입니다😄
JK-
갤럭시 S
ㅎㅎ 그러시군요
야간자율학습
갤럭시 S
저는 아이폰이나 LG 한번 써보고싶내요 ㅎㅎ
물론 삼성폰도 좋으나 다른것도 써보고 싶ㅇ...읍
JK-
갤럭시 S
넵 다른폰도궁금하긴하죠
은행털이범
갤럭시 S
3. 원플러스를 쓴다
전 이거요!
JK-
갤럭시 S
? 원플러스가뭐에요?
은행털이범
갤럭시 S
검색해보세요
핸드폰 회사에욯ㅎ
은행털이범
갤럭시 S
꼭 핸드폰만 만드는건 아니고 전자제품 회사에요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이것도 무지 좋죠 ㅋㅋ 8pro는 진리입니다
샘슝갤록시
갤럭시 S
디자인적으로 전면은 삼성이 훨씬 좋고 굿락이 존재해서 삼성폰만 쓸려구요 ㅎㅎ
JK-
갤럭시 S
넵 삼성을좋아하시는군요
90학번ㆍ조인성
갤럭시 S
그 시점이 되어야만 알겠지요? ㅋㅋ
JK-
갤럭시 S
아직약정이많이남으셨나봐요
90학번ㆍ조인성
갤럭시 S
24개윌 남았네요.ㅠ
진저브레드맨
갤럭시 S
저는 삼성을 쓰고싶지만 못쓰게 된다면 최후의 수단은 아이폰이죠
JK-
갤럭시 S
😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 약정끝나면 또 a5XX로 바꿀꺼에영
JK-
갤럭시 S
😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
약정이 끝나고 계속 삼성전자 제품 계속 사용 합니다
JK-
갤럭시 S
😉
북청물장수
갤럭시 S
저는 삼성이 좋아서 구매한다기보다 아이폰은 페쇄성이라 별로이고,lg는 삼성보다 사후지원이 안좋아 앞으로도 쭉~ 삼성꺼만 쓸 거 같네요.
JK-
갤럭시 S
😉
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
약정 끝나면 아이폰을 메인으로 쓰고 지금 가지고 있는 노트를 서브로 쓸거 같네요.
아이폰은 아무래도 LDAC가 안되니..
JK-
갤럭시 S
😉
Aniquilacion
갤럭시 S
전 2번이요. 삼성 폴드 까지. 찍어봤으니 이제. 사과농장맛도좀 보고싶어영
JK-
갤럭시 S
😉
갤럭시S105G
갤럭시 S
아이폰 갈까 진지하고 고민중요
요즘 하드웨어나 소프트웨어나 둘 다 완성도가 똥망이고 가격은 계속 올라가고 사후지원은 2년인데다가 광고나 넣고 점점 답이 없어져서요
JK-
갤럭시 S
😉