취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식이....

110 보기
sangseon
옵션
갤럭시 S
여지것 폰을쓰면서 엣지로 바뀌고선 필름을 안썼거등요~  붙여도 케이스낄때 걸려서 뜨거나 케이스가 안맞거나
유연한걸 쓰면 화면이 구리고
놋10쓸땐 기본으로 붙여나온거만 쓰구요

그런데 요즘 보호필름이 아.. 유리라고해야하나? 
좋아젔다고 써보라해서 거금들여 해봤어요

근데 여지것 경험해보지 못한 지문인식률이...
왜들 지문인식 거지같냐는지 알것어요 ㅎㅎ
하... 거금들인게 아니면 확 띠어버리고 싶습니다

지문인식 다시 셋팅하려해도 금융권부터 로그인까지 다시 등록해야하고 상당히 귀찮죠....

다른분들은 보호필름 유리로 쓰시면서 인식이 잘 되시나요? 아님 요령이라도 있을까요?
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 S10 5g 입니다만 35,000원으로 유리 필름을 샀습니다 그러나 지문 인식이 겁나 안되서 지문을 지우고 다시 하니까 필름 붙이기전 보다는 인식률이 안좋지만 그래도 잘 되더라고요
4개의 지문을 다 등록 하는것이 좋을거 같습니다^^
sangseon
갤럭시 S
필름 씨우고 등록했죵~~ 동일 지문 여러방면으로 2번씩 총 4개 등록했구요 ㅜㅠ
강화유으리
갤럭시 S
저도 강화유리를 이것저것 쓰지만 결국 생화면으로 돌아오게 되더라구요. 지문인식 된다고 광고하고 파는 유리도 거의 인식이 안 되고... 그렇다고 지문인식 부분에 동그란 원이 있는 것도 싫어서 ㅠㅠ
sangseon
갤럭시 S
쌩폰일땐 그냥 손만대도 풀리던데 그리쓰다 필름쓰고사용하니 답답함이 크네요 ㅎㅎ