취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지문인식 왜이럽니까

181 보기
문풍
옵션
갤럭시 S
허구언날 지문인식 5번씩 실패하고
왼손 오른손 다해도 안되고
압력을 이렇게 저렇게해도 안되고
예전부터 인식률 떨어지긴 했는데
유난히 안되네요 진짜 폰 던져버리고 싶어요
재부팅해도 안되고 지문 새로 등록하면 은행이니 온갖 앱 새로 등록해야하는데 ㅡㅡ 왜이럼니까 진짜
짜증나서 액정 필름도 뜯었어요 그래도안돼
왜이래요 업데이트좀 해야하는거 아닌가요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
업데이트보단 센터문의가 빠른것 같습니다 시간보시고 방문이나아보이네요~
Aventus
갤럭시 S
등록할때 평소 사용하는대로 쥐고 등록해보세요.
스톡앙마
갤럭시 S
보호필름이나 액정표면이 미끌거리면 잘 안되더라고요. 우레탄 재질의 필름이 미끌거리지않아서 인식이 잘됐던것같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
센터가서 센서이상부터 확인 해보세요
2년 넘게 사용한 제품인데 지문문제 없습니다
센서문제 아니면 결국 등록문제 입니다
문풍
갤럭시 S
2년 넘게 쓴 갤럭시20플러스인데.. 지문등록하고 여태 잘쓰다가 한번씩 지 맘에 안들면인지 ㅋㅋ 인식이 더럽게 안돼요.. 환경은 항상 같습니다. 근데 됐다 안됐다.. 어제부터는 유난히 계속 못알아먹는데 승질 나네요.. 소픝 업뎃도 안햇는데 와이라노..
알바전사
갤럭시 S

저도 그러네요... 잘되다 인식잘안되서
지문 재등록할려니 작업취소하네요..