취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지원되지않는 USB디바이스가 연결되었어요

6432 보기
용용다이
옵션
갤럭시 S
이어폰 쓸일이 없었는데 요즘 줌 회의를 하느라 오늘 한번 꼈더니 이런 메세지가 올라오네요.
우째 하죠?
s21입니다.
7 댓글
USB_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? 'USB 담당'입니다.
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
정확한 원인 분석을 위해 로그 메시지를 첨부해서 문제점 재확인 요청 부탁드립니다.
단, 이어폰을 단말에 연결하고 바로 로그 획득을 해주셔야 유효한 로그가 남습니다.
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류 보내기 > 문의/오류보내기 > 오류 보내기(시스템 로그 자동 추출 진행) 를 통해 재현 경로와 로그를 보내주시면 됩니다.
좋은 하루 되세요.
감사합니다.

라라핑크
갤럭시 S
갤S21+ 입니다.
셀카봉 잘됐었는데 연결하니
usb 지원이 되지 않는다고 나오는데 불과 며칠전에도 사용했었는데 어쩐 일인가요?
테임스바
갤럭시 S
저도 똑같아요. 저는 s21인데 잘 되던 셀카봉이 안되고 그런 메세지가 나오네요
벼엉시
갤럭시 S
개 **bleep** 폰
사사삿ㅏ
갤럭시 S
갤 s22으로 바꿨는데 이어폰이 안 들어있어서 전 폰으로 쓰던 이어폰 쓰려고 22에 연결했더니 지원되지 않은 usb 디바이스가 연결되었어요 라고 떠여..ㅠ
blahhh111
갤럭시 S
같은 삼성에서 준 정품이어폰인데 왜연결이안되죠?
좋은기운
갤럭시 S
해결방법 잇나요? 갤럭시정품이어폰인데
갤s24에 안돼요ㅜ