취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

지하철 탑승 완료

150 보기
달려라짱구
옵션
갤럭시 S
에어컨이 아주 쉬원하네
자리도 차지햇으니 낮잠좀 자야겟다 수고
13 댓글
갤럭시 S
아까 글에도 남기려 했습니다...달려라짱구님 직업이나 하시는 일을 무시하는게 아니라 왜 이 커뮤니티에서 그런 글을 남기시는지가 의문인겁니다..주제와 맞지가 않아요....
N2U
갤럭시 S
그러니까요..ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러다가 종점감 ㅅㄱ
달려라짱구
갤럭시 S
어차피 시간 떼우러 나온거야요 고시원 좁은곳에서 하루종일있는거 쉬운거아니예요
갤럭시 S

아까도 댓글로 말씀 드렸지만 지금 쓰시는 글들은 소통이 아닌 일방적으로 쓰는 개인의 SNS글이니

다른 커뮤니티로 옮기시는 것을 추천드립니다.

삼성멤버스에서 계속 이런 글들을 올려봤자 소통은 안되고 본인에게도 좋지 않을 것 같네요.

같이 즐겁게 대화하며 공감하는게 소통이지 규칙도 어기면서 글 쓰면서 욕먹을 이유가 있나 싶네요.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
주말이라 담당자 분들 다 놀러가셨나...
갤럭시 S

운영진님들도 주말에는 휴식을 한답니다~!

Luminant
갤럭시 S
담당자 분들과 운영진 분들도 주말에는 쉬셔야죠~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 월요일쯤에 없어지겠군요!
남민준
갤럭시 S
그냥 관심 안 주면 되요.
이런 분한테 아무리 이런 글 쓰기 말라고 해도 말 듣지 않을 실거에요.
걍 무시하세요.
에스땡플렁스
갤럭시 S
이분 페북가면 인싸각
갤팬
갤럭시 S
일기쓰네
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜 커뮤니티에 관련된 말이 1도 없네 관심 받고 싶습니까?