취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

직접 테스트해봤습니다

93 보기
놋텐버즈핏
옵션
갤럭시 S

노트 10 일반모델이고
연속으로 테스트하면 발열 때문에 오차가 분명 있을 것 같아 충분히 간격두고 식히면서 테스트 해봤습니다
속도강화 절전모드 다 끄고 각 테스트 전 램 한번씩 정리 시키고 테스트 했습니다

일반 앱에는 적용안되는게 맞겠죠?
s22 사전예약해둔 상황인데 사도 될까요?
10 댓글
민우신
갤럭시 S
그냥 아이폰 사세요
S21_유저
갤럭시 S
도망치세요. S22에는 그렇게 광고한 베이퍼 챔버도 없어요!

태문이 짤리고 차기 사장하는거 봐서 그때 오세요!
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
저도 노태문 짤리고 다른사장오면 살꺼에요
끝장부르스
갤럭시 S
사과 사세요
Polycaprolacton
갤럭시 S
조금 더 지켜볼 필요가 있다고 봅니다.
갤럭시탭s7fe
갤럭시 S
이 상황에서도 갤럭시를 왜사려하시나요...아이폰추천드립니다..
고래족장
갤럭시 S
인스타 이제 정상적으로 나오는건 잠수함 패치라는 말이 커뮤니티에 많이 있더라구요
GodOfSangbyeong
갤럭시 S
21이후부터 gos에 의한 피해가 커진걸로 압니다. 이전모델은 그래도 앞자리수가 1인데 21 22는 발열을 하드웨어상으로 못잡아서 30~40퍼 성능을 떨궛어요 아이폰가세요
axllow3
갤럭시 S
s22플러스 살꺼면 제꺼 중고로 사셈 싸게드림 ㅋㅋㅋㅋ
갤럭시 S
일반앱에 적용됩니다ㅋㅋㅋ