취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 울트라 유튜브 뭐이리 자주 끊기나요

98 보기
사슴씨
옵션
갤럭시 S
그냥 애플이 살걸 뭐하러 그래도 안드로이드니 하면서 이걸 샀을까 생각이 드네요..

7 댓글
감자고구미
갤럭시 S
그거 인터넷 문제예요.... 둘중한가지 방법으로 해결하셔야되는데 유튜브 화질을 저화질로 줄이면 빨라지고
또 한가지 방법은 와이파이말고 lte쓰시면 언제 그랬냐는듯 빨라져요

대부분 기기 문제로 착각하시던데 그냥 와이파이가 느린문제입니다.
저는 그래서 와이파이를 안씁니다
LTE로 바꾸고 유튜브 보면 속도 문제 삼을일 아예없습니다 완전히 사라져요
Sean_K
갤럭시 S
와이파이 문제 아닙니다. 저희집에 와이파이 키고 아이패드 프로 유투브 1440p 잘나오는데 갤럭시 그냥 끈김니다.정확히 알고 답변하시길...
감자고구미
갤럭시 S
저는 와이파이 키면 끊기고 LTE 키면 안끊깁니다 그리고 다른 분들한테 말씀 드렸을 때도 해결되어서 드린 말씀입니다
중요한 점이... 노트북에서도 똑같았거든요 그래서 말씀드린거예요 와이파이로 연결하면 유독 유튜브만 끊겨요
s7 1년 넘게 쓰고있지만 핸드폰 LTE 연결시 아주 잘나오고 와이파이는 끊깁니다 그래서 안써요
갤럭시탭만의 문제라면 노트북은 그러지말아야하잖아요? 노트북에서도 똑같은 현상이라서 유튜브 문제라고 생각했네요
노트북역시 LTE 사용하면 유튜브 안끊기고 동일해서 노트북도 LTE 사용합니다

부정하시기전에 한번 해보셨으면 좋겠네요. 저는 어쨋든간에 문제 해결하시라고 알려드린거거든요
갤럭시 S
Wi-Fi가 정상 동작 중인 상태에서도 발생하는 문제입니다.
최근 유튜브 앱 업데이트 이후 메모리 관련 문제가 발생하였고, 위와 같은 증상에 대해 삼성 측에서도 인지하였으며 구글 측에다 요청을 해놓은 상태입니다.
추후에 나올 유튜브 앱 업데이트에서 개선 될지는 더 기다려봐야 될것으로 보입니다.
안나푸르냥
갤럭시 S
말도안되는 소릴 하네
감자고구미
갤럭시 S
노트북도 동일한 현상이 있었고 유튜브에서만 유독 끊기길래 드린 말씀이예요~ 탭의 문제였으면 탭만 그래야하는데 노트북에서도 똑같더군요 해
갤럭시 S
안드로이드가 소프트웨어 관련해서 기능적으로 지원하는 것도 많고 사용자가 원하는 실용적인 기능이 많긴 하지만, 애플 iOS에 비해서 최적화가 많이 아쉽긴 합니다..