취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 s21 너무 짜증나네요

190 보기
ballantine
옵션
갤럭시 S
예구로 21u 구매한 유저입니다.
초반부터 친구랑 배그 몇판만 해도 발열땜에 손에 땀나서 얼음팩 붙여놓고 게임할정도로 심했습니다.
요즘은 할 게임도 없으니 그냥 됐다치는데 
문제는 이 멀티윈도우가 속 썩이네요..

얘도 초반부터 있던 문제인데 정말 빈번합니다.
 유튭을 띄우고 카톡이나 인터넷을 주로 보는데 10분도 못가서 뜨겁다고 자동으로 꺼집니다ㅋㅋㅋㅋ

방금도 10분짜리 영상보는데 끝나갈때쯤 자동으로 꺼지더군요.. 폰은 뜨겁지도 않은데ㅋㅋㅋㅋ 전 맨날 메모리 정리 자주하고 전원도 다시 켜주고 하는데 어떻게 유튜브랑 카톡을 s21울트라가 못 견디고 꺼진답니까??

안그래도 요즘 밖에서 폰보다보면 금방 뜨거워져서 짜증나는데 집에서까지 이러다니... 
120hz말곤 실망만 쌓여가네요. 그냥 예쁜 노트10이나 살걸 그랬어요

9 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 S
젖ㆍㅇ면 심하네요...
일해랏삼성
갤럭시 S
저도 비슷하긴 합니다만... 서멀 가디언에서 온도 기준값 올려서 쓰로틀링 작동 시점을 늦추고, 케이스 없이 쌩폰으로 쓰면 열방출이 아슬아슬하게 맞는 느낌입니다.

생폰이라 삼케플 필요한 건 덤이네요.. 하하
Duke_Hwang
갤럭시 S
그렇게 심각한가요?
ballantine
갤럭시 S
네 저는 심합니다.. 근데 뽑기운이 나쁜거겠죠... ㅠㅜㅜ
Stellar9603
갤럭시 S
S21 자체가..핸폰은 되게 잘나왔는데..올해 안드로이드 칩셋이 완전 망한지라..발열이 심할거라곤 했는데 저건 너무 심하네요..ㅜㅜ 아마 교환 받으셔도 거의 다 비슷할거예요..ㅜㅜ
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
100만원도넘는폰에 장난하는것도아니고 뽑기운 운운하는샘성 진짜 ㅋㅋ
달트리
갤럭시 S
... 로그 보내달라고 하는 거 증말 속터진다... 발열 심하다는 사람이 이렇게나 많은데 이참에 고객들 사과로 보내려고 그러나? ㅋㅋ
ballantine
갤럭시 S
로그답글 진짜 볼때마다 짜증나는거 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 협조할까 싶다가도 백만원짜리 폰 바꿔줄것도 아니고, 막상 문제터지면 폰 던져버리고 싶을 지경이 되어버리니까요ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ