취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

진짜 S21 울트라 뜨거워 죽겠습니다

134 보기
네페
옵션
갤럭시 S
장난 아니라 저온화상 각이에요
핸폰으로 카톡할꺼 뜨거워서 기분나빠서 피씨로 하고
식혀볼까 생각해서 공기청정기 위에다 놓고 폰하다가
갑자기 현타가 급격히 오네요

충전때문이라구요??
세상에 충전하면 못쓸정도로 뜨거워지는게 폰입니까?
무슨 석탄으로 발전소 돌리나

써멀가디언 제일 차갑게
5G요금제 쓰면서 LTE로
절전모드로 CPU사용량 줄이고
해상도랑 주사율까지 줄여볼려다가
내가 산게 GS21인지 GS2인지 또 현타가 오네요

누구는 안뜨겁다고요?
삼성전자의 최상위 플레그쉽 GS21 ULTRA에서도 제일 비싼 모델이 누군 괜찮고 누군 안괜찮으면 QC가 문제 아닙니까?

무슨 게임을 하는것도, 동영상을 찍는것도 아니고
은행앱, 웹 브라우징 하는데 이모양 입니다
진짜 심각해요

뭔가 대책을 주거나 
해결 불가능 이라고 못을 박으면 핸폰을 바꾸기라도 하지
30도 넘는 날씨에는 어떨지 참 기대가 됩니다
진짜 누구 화상입고, 또 한번 불이 나야 그때서야 제대로 대응을 할지요

3 댓글
갤럭시 S
저는 15일차
온도기준값 기본으로 최고온도 53도
끝내 불량판정 안 해주네요
온도 기준값 2단계나 낮췄는데
42도라니 진짜 미친거같습니다
하.... 진짜 인생일대의 후회네요...
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

TheHanS
갤럭시 S
진심 로그가 없어 발열을 못 잡고 있나요?
지금까지 몇 명이 몇 건이나 발열로그를 보내고 서비스센터 방문했을까요?
이런 무성의한 복붙보다는 그냥 아무 대응 안 하는게 보기 좋지 않을까요?

많은 사람들이 발열 이슈를 제기했을텐데 삼성 엔지니어들이 스스로 재현하고 개선을 해야지 문제점을 재현하고 3분이내 로그를 달라니...기가 차네요.

정말 문제를 몰라 해결 못하는거면 그냥 제 폰을 택배 보내드릴게요. 주소 보내주세요. 아무것도 안 하고 전원만 켜면 뜨겁네요.
그래도 다행히 전원을 끄면 뜨겁지 않아 다행이네요. 대책이 하나는 있으니까요