취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

질문이요!🍑

241 보기
레이디블랙
옵션
갤럭시 S
요즘에 제가 게시글을 올리는데 삼멤에 관련되지 않는건  안올렸거든여?뭐 사진들 같은거있잖아요 그런거 올렀는데 잘 올라갔나 확인하러 들어가보니 삭제됐다네요...자주 그러는데 왜그런걸까요?ㅠ🤔🤔

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
douc
갤럭시 S
사진은 갤러리 항목으로 올리셔야 문제없으실거에요~

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
닥터K21
갤럭시 S
멤버스 운영정책에 맞지 않는 글은 삭제되거나 이동될수 있는것으로 알고 있어요

채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 S
카메라앱으로 찍은 사진 이니면 올리면 안돼요.
저도 저번에 제 배경화면 사진 올렸다가 글삭됐어요

5 댓글
채택된 답변
douc
갤럭시 S
사진은 갤러리 항목으로 올리셔야 문제없으실거에요~
깽꿍이
갤럭시 S
맞아요.저도 저번에 그래서 당황했어요.
채택된 답변
닥터K21
갤럭시 S
멤버스 운영정책에 맞지 않는 글은 삭제되거나 이동될수 있는것으로 알고 있어요
채택된 답변
애플로갈아타자
갤럭시 S
카메라앱으로 찍은 사진 이니면 올리면 안돼요.
저도 저번에 제 배경화면 사진 올렸다가 글삭됐어요
레이디블랙
갤럭시 S
아...ㅠ 그렇군요!!!이제 이해가 좀 됐네요ㅠㅠ 감사합니당^^