취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[질문] 전화울리는화면 숨기기

430 보기
도미르잉
옵션
갤럭시 S
화면 잠금(비밀번호 지문 등)된 상태에서 전화오면 전체화면으로 표시되는데
이 전화를 "받지도, 거절하지도 않은 상태"로 화면을 숨기고
화면잠금을 풀거나 다른 일을 할 수 있는 방법이 있을까요?

받기도싫거 거절하지도 않을 전화인데 끊어질때까지 아무것도 못해서 질문남겨봅니다.
3 댓글
Call담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 전화 담당입니다.

도미르잉님, 말씀하신대로 잠금화면 상태에서 전화 수신화면을 숨기는 방법은 전화 앱에서 제공하고 있지 않습니다. 

말씀하신 내용은 전화 앱에서 추가 검토해 보도록 하겠습니다만, 적용 여부는 확답을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

투닥이
갤럭시 S
솔직이 이건 갤럭시 사용자의 선택권 이나 편의성을 너무 무시하는거잖아요?

옛날부터 지적되어온 부분인데 아직도이러면 진짜 답없어요

짜증이 납니다 이젠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 알아낸 팁을 공유 드리자면, 홀드 버튼을 두번 눌러 카메라 켜기를 활성화 해두신 경우, 전체화면으로 전화 올 시 홀드 버튼 두번 눌러 카메라 켜면 네비게이션 바가 활성화 되요. 여기서 홈버튼 누르시면 지문인식이든 보안인증 후 홈화면 들어가져요~