취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

질문) s10 시리즈 리커버리 진입 확인 부탁드립니다

220 보기
양셍이
옵션
갤럭시 S
해외 포럼에서 R OS 업그레이드 후 볼륨 업+빅스비+전원 아무리 길게 누르고 있어도 긴 진동과 함께 리커버리가 아닌 시스템으로 진입한다고 그러는데 다른 분들도 그러신가요? 지금 저도 동일한 증상으로 리커버리가 아닌 시스템으로 들어가 버리네요...
6 댓글
tkdcjf45
갤럭시 S
pc에 연결하고 해보세요..진입 방법이 바꼈어요~~
정빈의story
갤럭시 S
안드로이드 11 이후 리커버리 모드 진입 방법이 PC에 연결해야만 진입 할 수 있게 변했습니다 :)
양셍이
갤럭시 S
아 그렇군요 그러면 스마트 스위치 프로그램이 필요한건가요??
tkdcjf45
갤럭시 S
아뇨 컴키시고 폰연결 하고 전원끈상태에서 리커버리모드 진입하시면 됍니다~~
정빈의story
갤럭시 S
필요 없고 PC에 연결할 수 없는 상황이시면 임시방편으로 충전기에 연결하면 진입 가능 합니다 :)
Dinorex
갤럭시 S
Ros이후 실수로 진입하는걸 막기 위해 pc연결 옵션이 추가됐습니다:)