취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[질문] Task Chager에서 현재 실행중인 앱 가운데 정렬 눌러도 바뀌는걸 모르겠어요.

237 보기
늘보의하루
옵션
갤럭시 S
Task Changer 처음 쓰게 되어 열심히 적응중입니다.
Stack로 설정하면 현재 실항중인 앱 가운데 정렬 설정이 나오는데 이걸 활성화해도 바뀌는게 없어요.
아래와 같이 화면이 키나 안키나 동일한데...
어떻게 바뀌는게 맞는 걸까요? ㅜ.ㅜ

7 댓글
doryunnim
갤럭시 S
이 기능 안먹히고 있네요!
늘보의하루
갤럭시 S
지금 안되는게 맞군요. 저는 노트 울트라20 원유아이 3.1 입니다.
doryunnim
갤럭시 S
저는 S21 울트라 3.1버전입니다.
그렇습니다
갤럭시 S
껐을 때는 직전의 앱이 가운데로 와서 현재 실행중인 앱이 우측으로 치우치게 되며, 켰을 때는 현재 실행 중인 앱이 가운데로 오는 것이 정상 동작입니다.

N10/One UI 3.0 기준으로도 작동이 되지 않는군요
늘보의하루
갤럭시 S
제가 생각했던게 맞군요..지금 안되는거가 맞군요. 자세한 설명 감사합니다.
Dinorex
갤럭시 S
저 기능을 켜시면 실행중인 앱들이 여러개일때 바로 직전에 사용하던 앱이 가운데로 오고 끄시면 직전앱이 아닌 다른앱이 가운데로 오는데 차이가 없으시다면 해당 기능이 안먹히는듯 하네요...오류보내기 해보세요~
늘보의하루
갤럭시 S
설명 감사합니다. 오류보내기 해봐야겠어요