취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쫀득쫀득 One UI 4 애니메이션 ☆

1477 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 S
One UI 4에서 젤 맘에 드는 부분들 중에서
오버스크롤 스트레치 효과를 포함해서
홈 진입 애니메이션도 넘 맘에 드네요~!!

앱을 실행하고 홈화면으로 가면
홈화면에 아이콘으로 쓔~웅 빨려들어가는
느낌도 좋고

앱 아이콘 뿐만 아니라
홈화면에 추가한 위젯도 실행 후
홈으로 가면 해당 위젯에 빨려들어가는
애니메이션이쫀득쫀득 넘 예쁘네요😁

One UI 4 쫀득쫀득 애니메이션

One UI 4를 기본탑재하고 나올
S22 울트라가 더 기대되네요 🤩
(S22 울트라 지를 준비 완료!!!)

12 댓글
PEnTanYL
갤럭시 S
너무 부드럽고 쫀득쫀득해 좋더라구요~!
그런데 네비게이션 제스처바 쓰시는데 괜찮으신가요???
저도 썼다가 다시 버튼으로 바꿨는데 제스처가 게임할때마다 자꾸 뒤로가기 화면이가끔떠서 살짝 짜증이나서욤 ㅠ
갤럭시 S
전 딱히 게임할때도 오작동이나 불편함은 경험하지 못했네요 🤔 최적화 자체는 버튼이 더 부드러운 것 같네요~
갤럭시 S
너무 부드럽고 쫀득해서 좋습니다.만족!!
하지만 가끔은 어지럽더구요ㅠㅠ
영도를달리다
갤럭시 S
전지금 베타중인데 저정도까지 안튕기던데...정식버전업되면 되려나요ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
으 안드12 보고 싶네요
은빛섬광
갤럭시 S
아이조아
은빛섬광
갤럭시 S
애니메이션 배율은 x1,0 인가요?
갤럭시 S
넵, 기본입니다:)
Dinorex
갤럭시 S
저는 pip도 좀 기대중입니다! 혹시 써보셨으면 어떠셨는지 좀... ㅎㅎㅎ
자유롭게 크기조절 및 이동이 가능하다니..😆
갤럭시 S
아직 pip는 안써봤는데 이제 써봐야겠어요 😆
달트리
갤럭시 S
애니메이션 예쁘네여
세조
갤럭시 S
홈 진입 애니메이션 어떻게하는건가요