취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차라리 덱스 어플을 만들어주세요

233 보기
김대선
옵션
갤럭시 S

모니터와 휴대전화 연결할때마다 불편 합니다

휴대전화 화면은연결은 되는데 상단바에서 덱스 연결하는 설정이 안나올때도 있고 덱스로 전환하고 싶어도 어디설정에서 바꾸는지 알수가 없으니 차라이 앱으로 따로 빼줘서 수동으로 연결 가능 하게 해주세요 덱스모드 어제까지 잘되다가 무슨커버 해제하라고하고 그때부터 계속 안되는데 이유를 모르겠습니다 찾아보고 싶어도 다시 그메세지가 뜨지도 않고 답답하네요

2 댓글
colloquium
갤럭시 S
마찬가지로
flow앱도 수동연결 그리고 연결과정상태 확인가능하게끔 바뀌면좋겠네요...
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Samsung_cubdkD 님

Samsung DeX 게시판에서 문의주신 사항에 이미 답변드린 부분도 있는데요.

HDMI 연결 시  모니터에 폰 미러링만 되고 상단바에 DeX 연결 설정 알림이 보이지 않으시는 경우

문제상황 재현 후, 멤버스앱 > 문의/오류보내기 > 오류보내기에서 시스템로그보내기를 체크하신후

단말 로그를 보내주시면 어떤 부분에 문제가 있는지 분석해서

해결에 도움드릴 수 있도록 하겠습니다.

또한 DeX 진입하신 이력이 있으실 경우 하기 설정에서 DeX or 미러링을 선택하실 수 있으니

참고부탁드릴께요

[설정>연결>기타 연결 설정>HDMI 모드]

감사합니다.