취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

차량에 깔린 갤럭시S 본체가 휘어져도 작동 잘되고 충전도 잘되고 내구성 최고!!! 실감!!!

520 보기
갤럭시내구성대박
옵션
갤럭시 S
실수로 떨어진 갤럭시S 차량 바퀴에 깔린후 처참해진 모습~
본체가 이렇게 휘어졌네요

차량 바퀴에 깔려 휘어진 갤럭시S

그러고 처참하게 깨진 뒤태~

처잠히 깨진 갤럭시 뒤때

다시 옆모습을 볼까요~

휘어지고 깨진 갤럭시S

이제 죽었구나~ 생각했죠~
여기서 반전 왠걸~

전면은 깨끗~ 동작도 잘되고 터치 인식도 잘되고
카톡도 문제없이 잘되고~

휘어졌으니 충전은 위험할까 두려웠는데~
왠걸~ 충전도 전혀 문제가 없네요~

갤러시S 내구성 세계 최고임을 실감했어요

바로 이 모델~ 갤럭시S10 5G

삼성전자 대단한 기업이네요~
자부심이 느껴지네요

널리널리 알려주세요~
6 댓글
새벽바다
갤럭시 S
좋네요 ㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
삼성이 이 글을 좋아합니다
galileo
갤럭시 S
오우 이런건 수거해서 필드테스트자료로 삼아도 될듯
갤럭시 S
삼성 필드테스트 좋은 아이디어 이네요
대구성서2
갤럭시 S
와..액정이 깨지고 박살났는데 작동이되네요!
배터리담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, '갤럭시내구성대박' 고객님 배터리 담당입니다.
먼저, 삼성의 제품을 애용해주셔서 감사드립니다.

사진으로 확인 시 차량의 무게로 인하여 상당히 많은 힘이 제품과 배터리에 가해진 것으로 추정됩니다. 정상 동작에 문제가 없더라도 지속 사용 시에는 유리 파편과 배터리 등 관련 부품에 안전성 문제가 발생할 수 있습니다. 번거로우시더라도 서비스 센터에 내방하시어 기기 점검 및 수리를 권해드립니다.

감사합니다.