취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

참다참다 또 글씁니다.심각하네요..

312 보기
pzv1014
옵션
갤럭시 S

20일전에 퀵패널 오류로 오류보내기 한후 무작정 기다리는데 아직 원인파악 조차 안하신걸로 보이네요. 이런오류 소비자가 넘불편한데 최대한 빨리 고쳐주셔야하는거 아닙니까? S9 이제 업데이트 끝났다고 소홀히 하시는건가요? 삼성을 좋아했던 나에게 요새 너무 실망이 큽니다. Gos도 그렇고 보안문제도 그렇고.. 버스 지나간다음 손흔들어봐야 소용없습니다. 애착 갖고 있는 소비자들을 다 떠나보내고 후회해봤자 무슨소용인가요? 제발 고객의 입장에서 생각하시길 바랍니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
문제 해결이 다소 늦어진 점에 대해 사과의 말씀 드리며 최대한 빨리 확인하여 수정할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
달트리
갤럭시 S
저는 s9+쓸 때 소프트웨어 업데이트 하고 나서도 퀵패널 오류가 발견되지 않았어요...
pzv1014
갤럭시 S
답변 감사드립니다. 전부 다 그런건 아닌가보네요;; 제가 알기로 노트9 S9 S9+ 저포함 열분정도 같은증상과 오류글 보았습니다.
샤트룩스
갤럭시 S
s9+ 멀쩡하던데 뭐지...?
pzv1014
갤럭시 S
답변 감사드립니다. 저포함 열분정도 같은증상으로 게시글 보았습니다. 다그런건 아닌가보네요;; 사용하기 많이 불편합니다.ㅠㅠ
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요.
우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
문제 해결이 다소 늦어진 점에 대해 사과의 말씀 드리며 최대한 빨리 확인하여 수정할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.

PaskalQuinard
갤럭시 S
저도 같은 문제예요.

제발 대응 좀 빨리 해주세요.