취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

참다 참다 올린다

327 보기
쌰ㅇ
옵션
갤럭시 S
글자복사하면 보조인지 뭔지 키보드 위에 적힌거를 누르면 왜자꾸 보고있는앱이 아닌 왜 삼성노트에 적히냐고 예전에는 안이랬는데 왜이런거냐 짜증나게
3 댓글
space08
갤럭시 S
와 이런 현상 짜증나요.
게다가 삼성은 삭제도 되지않죠
쌰ㅇ
갤럭시 S
그렇죠 ㅋㅋㅋ 기본앱 초기화도 스21부터 지원도 안해주고 버그도 많고 발열도 헬지보다 심하죠 이래놓고 애플 따라하는거보면 양심이 있는지 모르겠고 시리즈 이름도 갑자기 10에서 20으로가고 이어폰잭도 아이폰 따라한다고 제거하고 불편한건 다 따라하네요 ㅋㅋㅋ
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

말씀대로 보고 있는 앱에 복사 되어야 하는데, 문제 분석을  발생 시점에서 로그를 보내주시면 원인을 찾는데 큰 도움이 되겠습니다. ('멤버스 앱' 우측 하단의 +버튼에서 '오류 보내기' )

사용에 불편을 드려 죄송합니다.