취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[채널안내] 삼성 TV 플러스 7월 종료 예정 채널 안내 드립니다!

1499 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 삼성 TV 플러스입니다😁

어느덧 또 한 달이 지나고 한여름에 들어섰네요! 덥지만 청량하고 또 싱그러운 여름, 여러분께 더 즐겁고 유익한 채널을 제공해 드리고 싶은 삼성 TV 플러스가 이번 달도 역시 새로운 채널을 선보일 예정입니다~😃

하지만 이에 앞서 아쉽지만 종료되는 채널들도 있답니다ㅠ 재미있게 시청하시던 채널이 갑자기 사라져 아쉽지 않도록! 종료되는 채널들을 미리 챙겨 볼 수 있게 안내해 드리려고 해요~ 종료 전 미리 정주행 부탁드릴게요!😃

CH.554 / tvN 드라마 스테이지 2020

“CJ ENM의 신인 스토리텔러 지원사업 ‘오펜(O’PEN)’ 공모전에서 당선된 10개 작품으로 구성되는 단막극 프로그램”

▷ tvN 드라마 스테이지 2020 바로 보러가기

CH.557 / 써치

최전방 비무장지대에서 벌어진 미스터리한 실종과 살인사건, 그 비밀을 밝히기 위한 최정예 수색대의 사투를 그린 밀리터리 스릴러

써치 바로 보러가기

CH.558 / 하늘에서 내리는 일억개의 별

“괴물이라 불린 위험한 남자 무영과 그와 같은 상처를 가진 여자 진강, 그리고 무영에 맞서는 그녀의 오빠 진국에게 찾아온 충격적 운명의 미스터리 멜로 드라마”

하늘에서 내리는 일억개의 별 바로 보러가기

CH.560 / 검색어를 입력하세요 WWW

트렌드를 이끄는 포털사이트, 그 안에서 당당하게 일하는 여자들과 그녀들의 마음을 흔드는 남자들의 리얼 로맨스

검색어를 입력하세요 WWW 바로 보러가기

CH.599 / 포커스(Folk Us)

“세대를 초월해 음악의 힐링을 선사할 차세대 포크 & 어쿠스틱 뮤지션을 발굴, 성장시키는 국내 최초 포크 뮤직쇼”

포커스(Folk Us) 바로 보러가기

CH.602 / 여름방학

“혼자, 또는 친구들과 함께 낯선 곳에서 여행 같은 일상을 즐기며 지친 몸과 마음의 균형을 찾아가는 어른이들의 홈캉스 리얼리티 프로그램”

여름방학 바로 보러가기

6개의 채널은 727일 이후부터 삼성 TV 플러스에서 서비스 종료 예정입니다ㅠ 종료일까지 남은 기간 동안에도 많은 관심과 시청 부탁 드릴게요!

휴가철이지만 코로나 때문에 불안한 요즘, 다들 휴가계획 세우셨을까요? 이번 여름에는 불편한 마음을 안고 휴가를 떠나기 보다는, 집에서 시원한 수박 쪼개 드시며 삼성TV플러스 정주행은 어떠세요? 7월 28일부터는 새로운 채널이 다시 찾아가니까 기대하시구요!😉

감사합니다!🤗

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

38 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
잘 보고 있습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 앗싸님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

감사합니다.

imAsking
삼성 TV 플러스
슬슬 삼성TV+를 쓰는 것에도 적응되고있네요. 처음 나왔을 때는 조금 낮설어서 아이돌 나오는 후즈팬채널만 봤었는데 요즘은 채널을 다 돌아다니면서 딱 좋아하는 채널을 찾아서 정주행 하고 있어요. 요즘 뭐가 보기 좋은지 아는데에 최고네요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. imAsking님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 감사합니다^^

항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다!

많은 관심과 사랑 부탁드려요^^

감사합니다.

메추리
삼성 TV 플러스
항상 잘 쓰고 있어요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 왕만두좋아님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

저희 삼성TV플러스를 이용해 주셔서 감사합니다.

더 좋은 콘텐츠 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다!

몬스리
삼성 TV 플러스
좋아요.
잘보고있습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 몬스리님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성TV플러스를 이용해주시고 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다.

더욱 좋은 콘텐츠 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

NYK2018
삼성 TV 플러스
입문해볼까요..
NYK2018
삼성 TV 플러스
설치완료 ^^
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. NYK2018 님! 삼성 TV플러스 담당자입니다.

설치하셔서 잘 이용하고 계시지요?

삼성TV플러스와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랄께요!

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

부시맨S8
삼성 TV 플러스
좀 볼만 한거 다큐멘타리 나? 과 학 채널 그런거 업써여??
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 부시맨S8 님! 삼성TV 플러스 담당자입니다.

현재 제공되는 콘텐츠중에 다큐멘터리는 아쉽게도 없습니다.

드라마, 예능, 뉴스, 스포츠, 키즈, 라이프스타일 등 다양한 장르의 채널을 제공중이니 참고부탁드립니다.

감사합니다.

TT
삼성 TV 플러스
슬의생 부활 좀 시켜주세요. 잘 있다가 없어져서 완전 서운하네요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, TT님. 삼성TV 플러스 담당자 입니다.

슬의생이 슬기로운 의사 생활 말씀이신가요?

저희가 제공한 콘텐츠중에 슬기로운 의사 생활은 없었습니다.😭

슬기로운 감방생활은 제공이 중단되었으니 양해 부탁드려요!

채널 편성의 경우 한달 주기로 개편이 진행되고 있으니 참고부탁드립니다.

감사합니다.

TT
삼성 TV 플러스
모바일 TV플러스랑 QLED TV에 있는 TV플러스는 다른가요? 작년에 분명 봤었거든요. 아주 잠깐 나왔다 중단됐어요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. TT 님 ! 삼성 TV 플러스입니다.
문의주셔서 감사합니다.
삼성 스마트TV에서 제공되던 서비스는 부득이하게 2013~2015년향 모델에 한해 종료하였습니다. 😂
참고로 2016년향 이상 스마트TV에서는 TV플러스 시청이 가능합니다.
앞으로 더 편리하고 유용한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다 .
감사합니다.🙊

KIM준07
삼성 TV 플러스
잘보고 있습니다~
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, KIM준07 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

삼성TV플러스를 이용해주셔서 감사드립니다.

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

감사합니다.

베이커리몰랑
삼성 TV 플러스
편리하네요~😊
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, kixpoti 님! 삼성TV 플러스 담당자 입니다.

삼성TV 플러스에 관심 주시고 좋은 말씀 남겨주셔서 감사합니다.

더운 편리하고 유익한 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.

많은 기대와 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

개빡
삼성 TV 플러스
첨에 재밌게 봤으나 컨텐츠 부족으로 안보게 되네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 개빡님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히

채널 라인업을 추가 할 예정입니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
그동안 삼성 TV 시청해 보았습니다.
뉴스를 주로 보았는데 괜찮았습니다.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 눈꽃금님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.
삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.
감사합니다.

최리나
삼성 TV 플러스
정말 좋아요👍
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 최리나 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

삼성TV플러스를 이용해주시고 좋은 말씀 남겨 주셔서 감사합니다.

앞으로 더 좋은 콘텐츠 제공을 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

베이커리몰랑
삼성 TV 플러스
들어본적 있는데
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, kixpoti님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

삼성TV플러스에 관시감 가져 주셔서 정말 감사합니다:)

삼성TV플러스와 함께 무더운 여름 건강하게 보내시길 바랄께요~

감사합니다.

베이커리몰랑
삼성 TV 플러스
한번 해봐야겠네요
베이커리몰랑
삼성 TV 플러스
고맙습니다~
자훈
삼성 TV 플러스
잘쓰고 있습니다~
다양한 채널이 더 있었으면 좋겠네요~
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 자훈님! 삼성 TV 플러스담당자입니다.
앞으로 좋은 서비스와 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
감사합니다.

삼성러버
삼성 TV 플러스
Tv플러스 서비스 잘 이용하고 있습니다!
혹시 삼성tv플러스는 각 회차를 선택해서 볼 수는 없는건가요?
예를 들면 현재 대탈출 1회가 방영되고 있는데 저는 2회가 보고싶습니다. 그렇다면 2회를 하는 시간까지 기다려야 한다는 건가요?
제가 회차를 선택해서 바로 2회를 플레이 할 수는 없을까요?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 삼성러버님! 삼성 TV 플러스입니다.😀
삼성 TV 플러스를 이용해 주셔서 정말 감사드립니다.
현재는 회차를 선택해서 보는 서비스는 지원하지 않습니다.

대신 시작 알림 기능이 있습니다~ 알림을 통해 해당 회차를 챙겨보실 수는 있을 거예요!

궁금하신 점이 모두 해소되셨을까요?😂
위 내용 이외에도 문의하실 내용이 있으시다면,
언제든지 문의해주시면 감사하겠습니다.

삼성러버
삼성 TV 플러스
아쉽네요.. 그래도 잘 이용하고 있습니다!! 계속 발전해서 콘텐츠도 많이 늘어나고 기능도 좋아졌으면 좋겠네요!! 다만 광고를 시작할 때 '잠시후 광고' 와 같은 문구와 함께 미리 광고 예고를 하고 시작했으면 좋겠네요..😉 감사합니다 ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 삼성러버님! 삼성 TV 플러스입니다.
삼성 TV 플러스에 도움이 되는 좋은 말씀 너무 감사드립니다.😄
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다. 무더운 여름 조심하시고 좋은 하루 보내시길 바랍니다,
감사합니다.

홀리몰리쉬잇
삼성 TV 플러스
이런 것도 좋지만 삼성 기본앱의 광고먼저 없애주세요