취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[채널안내] 삼성TV플러스 6월 종료 예정 채널 안내드립니다

3318 보기
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요~ 삼성TV플러스입니다😀

벌써 6월도 절반이 지나가고, 더위가 찾아오고 있습니다. 2021년 새해를 맞이한지 얼마 안된 것 같은데 벌써 2021년의 절반이 지나가버렸네요.😂 삼성TV플러스가 모바일 서비스를 시작한지도 2달이 넘었고요!

서비스 시작 이후 삼성TV플러스는 더 다양한 채널을 제공하고자 꾸준히 새로운 채널을 런칭하고 있는데요. 새로운 채널이 런칭 될 때 아쉽지만 종료되는 채널들도 있답니다. 재미있게 시청하고 있던 채널이 갑자기 사라지면 아쉬운 마음이 들 수 있겠죠? 그래서 오늘은 6월 22일 종료 예정인 채널들을 미리 안내해 드리려 해요~

시청 중이던 채널이 갑자기 사라졌다고 당황하지 마시고, 종료 전 미리 정주행 부탁드려요~

CH.551 / 구미호뎐

“각자의 아픔을 견뎌내던 조보아x김범, 그들 앞에 나타난 특별한 존재? 도시에 정착한 구미호와 그를 쫓는 프로듀서의 판타지액션로맨스”

▷ 구미호뎐 바로 보러가기

CH.601 / 바퀴 달린 집

“바퀴 달린 집을 타고 전국을 유랑하며 소중한 이들을 초대해 하루를 살아보는 버라이어티”

▷ 바퀴 달린 집 바로 보러가기

CH.604 / 대탈출3

예측할 수 없는 전개, '밀실'의 경계를 뛰어넘은 스테이지로 새롭게 돌아온 국내 유일의 어드벤처 버라이어티

▷ 대탈출3 바로 보러가기

CH.553 / 번외수사

“수단 방법 가리지 않고, 범인 잡는 꼴통 형사와 한 방을 노리는 열혈PD를 앞세운 다섯 아웃사이더들의 범죄소탕 오락액션”

▷ 번외수사 바로 보러가기

4개의 채널은 622일 이후부터는 더 이상 삼성TV플러스에서 시청할 수 없게 되었습니다.

하지만, 아직은 시청이 가능하단 사실?! 잊지 마시고~ 아직 다 시청하지 못하셨다면, 이번 주말 TV플러스에서 정주행 함께해요~

잠깐! 없어지는 채널이 있다면 생겨나는 채널도 당연히 있겠죠?😁

6월 23일부터는 또 어떤 새로운 채널이 우리 삼성TV플러스 시청자들을 찾아갈지 기대되지 않으시나요? 6월에 런칭되는 새로운 채널은 다음주에 다시 자세히 안내 드릴 예정이니 다음주에 또 만나요~ 제발~~🖐

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성TV플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

감사합니다!😄

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

37 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
재미있게 잘보고 있습니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요! 앗싸님, 삼성TV플러스 담당자입니다.

좋은 말씀 남겨주셔서 감사드려요~ 앞으로 새로운 채널과 콘텐츠를 제공하여 더욱 즐겁게 이용하실수 있도록 노록하겠습니다.🙂

삼성TV플러스와 함께 즐거운 주말 보내세요! 감사합니다.

평범한고딩
삼성 TV 플러스
몇개는 좋아하는건데...정주행 해야할까봐요 ㅋㅋ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요! DXLine을좋아하는학생님, 삼성TV플러스 담당자 입니다.

주말동안 정주행 강추드려요! 😆 

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

감사합니다.

젤리유령
삼성 TV 플러스
용현할배
삼성 TV 플러스
확실히 됏습니까
삼성이기자
삼성 TV 플러스
삼성 TV 담당님 삼성TV 플러스 제공 많이 해주세요
JTBC, KBS, SBS 제공 해주세요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요! 태윤씨님, 삼성TV플러스 담당자입니다.
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다. 앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:) 고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

imAsking
삼성 TV 플러스
질문이 있어요. 추천 탭에 있는 콘텐츠들은 삼성 TV+각 채널을 운영하는 사업자들이 서비스하는건가요 아니면 삼성 TV+에서 서비스하는건가요? 감사합니다
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요! imAsking님, 삼성TV플러스 담당자 입니다.

각 채널들의 컨텐츠는 제공 파트너사가 운영하고 있습니다.

궁금하신 사항있으시면 언제든 문의 주세요!

감사합니다.🙂

imAsking
삼성 TV 플러스
그렇군요, 삼성TV+에 대해 하나 더 알았네요. 오늘도 삼성TV+ 보면서 버스 타는 동안 즐거웠어요 감사합니다 😆
하찰이
삼성 TV 플러스
왜 8하지?
이한주
삼성 TV 플러스
ㅎㅎ 감사합니다건강잘생기세요ㅠㅠ?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 이한주님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

더운여름 건강유의하시고 저희  삼성TV플러스와 함께 즐거운 시간 보내세요!

감사합니다.😊

산초하
삼성 TV 플러스
재미난거 많이 업데이트 해주세홍
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 산초하님!삼성 TV 플러스입니다.

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다. 앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:) 고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

삼성 TV 플러스
자주 이용중인데...종료라고 해서 사라지는줄 알았는데ㅎ 채널 바뀌는거죠?
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요! 잭스킬버나우드님, 삼성TV플러스 담당자입니다.

네~ 채널 편성이 변경 될 예정입니다.

삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가 할 예정입니다. 앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

월렛의신
삼성 TV 플러스
해당 채널 없어지기 전에 구민호뎐 날잡아서 한번 싹 봐야 겠군요.
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 프레디머큐리님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

조만간 종료 예정이니 정주행 강추 드립니다!

새로운 채널도 업데이트 예정이니 기대해주세요!

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

tiamo1005
삼성 TV 플러스
재밌는건 다 아웃시키네요 ㅜㅜ 신서유기 꿀잼인데
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요,tiamo1005 님! 삼성 TV플러스 담당자입니다.

신서유기 종료되어 저도 많이 아쉽습니다.

하지만 더 재미있고 새로운 채널이 업데이트 될 예정이오니 기대해주세요!

감사합니다.

옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. tiamo1005 님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

신서유기7 채널 서비스 1개월 연장되었다는 소식 알려드려요!

한달간 많은 시청 부탁드립니다.

감사합니다,

tiamo1005
삼성 TV 플러스
답글 감사합니다 사랑해요김삼성♡
S21팬텀그래이
삼성 TV 플러스
전 삼성티비플러스 안봤었는데 이제부터라도 봐야겠네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요,SM-N981N 님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

아직 저희 TV플러스를 접하지 못하셨군요.

다양한 콘텐츠가 있으니 다운받아 이용부탁드려요~

삼성 TV 플러스에 대해 관심 가져주셔서 정말 감사드립니다.

앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:) 고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)

감사합니다.

핑크소녀
삼성 TV 플러스
라이브는 안하나요? 라이브를 즐겨보는데 뉴스밖에 안보이네요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 핑크소녀님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

라이브라 하시는 부분이 실시간 방송 말씀이신가요?

안타깝게도 삼성TV플러스는 실시간 방송은 지원 않습니다.

고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:) 감사합니다.

반이지
삼성 TV 플러스
.....? 지금.다운 받고있는데 서비스종료라니...?이게무슨.....ㅎㅎ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 반이지님! 삼성TV플러스 담당자 입니다.

서비스종료 아닙니다~ 저희 삼성TV플러스의 채널 편성변경 안내입니다.

일부 콘텐츠의 방영이 종료되고 새로운 콘텐츠가 제공되니 많은 이용 부탁드립니다.

감사합니다!

반이지
삼성 TV 플러스
아하? 확인요 ㅎㅎ
이한주
삼성 TV 플러스
빨리답장주세요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 이한주님! 삼성TV플러스 담당자입니다.

어떤 답장 말씀이신지요?

확인부탁드려요~ 

감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

이한주
삼성 TV 플러스
빨리보네주세요
김성철61
삼성 TV 플러스
스마트TV 구입하면서 자체 제공 컨텐츠라고 해서 구입했는데
스마트폰 없으면 이제 못보나요?
myint11
삼성 TV 플러스
채널 몇개는 회차 반복인가요?
예를 들어 대탈출 경우 회차 몇개가 반복이 되고 있더라고요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, myint11 님! 삼성 TV 플러스입니다.
우선 답변이 늦어진 점 대단히 죄송합니다.

현재 삼성 TV 플러스에서 방영되고 있는 채널의 편성은 채널 파트너(CP)에서 진행하고 있습니다.
관련 내용 전달하여 더 다양한 회차의 콘텐츠를 즐기실 수 있도록 노력하도록 하겠습니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
추가로 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의해주세요.
감사합니다.