취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[채널안내] 삼성TV플러스 7월의 새로운 채널을 소개합니다!

3296 보기
옵션
삼성 TV 플러스

여러분 안녕하세요! 삼성 TV 플러스입니다😁

요즘 무더위가 기승을 부려서 낮, 밤 할 것 없이 일에 집중도 안되고 잠도 못 이루는 분들 많으시죠?

바로 이럴 때! 삼성TV플러스를 시청하면서 더위와 지루함을 한 번에 날려버리세요! 이번 달에는 새로운 채널도 많이 업데이트 되어 더욱 볼거리가 많을 거예요😊

그럼 7월 새로운 채널 소개, 시작하겠습니다!

CH.501 / 또오해영

“'오해영'이라는 동명이인의 두 여자와 그들 사이에서 미래를 보기 시작한 남자가 미필적 고의로 서로의 인생에 얽혀가는 동명 오해 로맨스”

또오해영 바로 보러가기

CH.554 / 이번생은 처음이라

“집 있는 달팽이가 세상 제일 부러운 '홈리스' 윤지호와 현관만 내 집인 '하우스푸어' 집주인 남세희가 한집에 살면서 펼쳐지는 수지타산 로맨스”

이번생은 처음이라 바로 보러가기

CH.557 / 응답하라 1994

“1994년을 배경으로, 지방 사람들의 눈물겨운 상경기와 농구대잔치, 서태지와 아이들 등의 사회적 이슈를 담은 드라마”

응답하라 1994 바로 보러가기

CH.558 / 보이스3

“범죄 현장의 골든타임을 사수하는 112 신고센터 대원들의 치열한 기록을 그린 소리 추격 스릴러 드라마”

보이스3 바로 보러가기

CH.599 / 캡틴

“가수의 꿈을 지닌 십 대 자녀를 둔 부모들이 내 자녀의 가수로서의 가능성을 직접 심사위원에게 물어보고 평가를 받는 신선한 포맷의 오디션 프로그램”

캡틴 바로 보러가기

CH.602 / 대탈출3 (재입점)

“예측할 수 없는 전개, '밀실'의 경계를 뛰어넘은 스테이지로 새롭게 돌아온 국내 유일의 어드벤처 버라이어티”

대탈출3 바로 보러가기

CH.605 / 신박한정리 (전 회차 제공)

“정리를 통해 물건에 얽힌 추억은 물론, 내 인생의 소중한 가치를 돌아보는 시간! 비운 자리에 행복을 더하는 '신박'한 집구석 카운슬링, 집이 바뀌면 삶이 바뀐다!

신박한정리 바로 보러가기

이렇게 7개의 채널이 7월에 새로 업데이트 되었습니다!

그 중 신박한정리는 기존에 1~12회까지만 제공되었지만 이번 달부터 전 회차가 제공되구요, 종료되었던 대탈출3”가 다시 재입점이 되었답니다!

다큐, 예능, 드라마, 라이프스타일 등 여러 장르의 채널이 업데이트 되었으니, 여러분의 취향에 맞는 채널을 즐겁게 시청하시길 바랍니다!

물론, 새로운 채널 외에도 다양한 채널을 TV플러스에서 시청할 수 있는거 알고 계시죠? 이 더위가 하루 빨리 한풀 꺾이길 바라며 지치는 무더위, 삼성TV플러스와 함께 이겨내자구요!🤗

다음 달에도 다양한 새 채널들과 함께 돌아올 테니 기대해주세요!

감사합니다!😁

**<모바일티비플러스담당>을 팔로우 하시면 삼성 TV 플러스의 새로운 소식을 쉽게 찾아볼 수 있답니다^^

*삼성 TV 플러스는 안드로이드 8(O OS) 이상의 갤럭시폰과 태블릿 기기에 다운로드 후 이용 가능하며, 데이터 이용료가 발생할 수 있습니다.

*일부 단말의 사양에 따라 미지원 될 수 있으며, 지원 단말은 지속적으로 확대 예정입니다.

24 댓글
삼성 TV 플러스
헐 또 오해영 ㅜㅠㅜㅠ완전 재밌죠 !! ㅋㅋㅋ 다시 봐야겠어요 😄😄
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 솜브라 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😀
삼성TV플러스를 이용해주셔서 감사드립니다.
앞으로 또 오해영과 같은 좋은 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
좋은하루 보내세요
감사합니다.

삼성 TV 플러스
또 오해영이랑 이번생은 처음이라 정말 잼나게 봤던 드라마인데...삼성TV 플러스 덕분에 몰아서 다시봐야겠네요 ㅋ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 홍여사 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.🐱
7월 새로운 채널에 홍여사님이 마음에 들어하시는 콘텐츠가 많아서 기쁘네요😍
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
스포츠좀 더 만들어 주세요
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 앗싸 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😃
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.
앞으로 좋은 서비스와 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
앗싸 님의 좋은 말씀 감사드리며 더운 날씨지만 더운만큼 시원하고 웃는 일들이 많은 날이 되기를 기원드립니다.🐳
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
무더위에 Youtube도 볼거리가 떨어져가던 참이었는데 😢
덕분에 즐길거리가 생겼네요!🥳
(체감상 삼성TV의 채널+?보다 지원 채널이 적은것 같지만요 😅)
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Intel_EVO 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😊
삼성TV플러스에서 제공하는 7월의 새로운 채널 콘텐츠를 보면서 무더운 여름 이겨내시길 바랄께요.🍉
앞으로도 지속적인 관심과 사랑 부탁드리며, 고객님께 더욱 편리하고 유용한 서비스를 제공해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다:)
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
대탈출3가 재입접했네요 ㅎㅎ;;
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. Samxcy 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😀
대탈출3가 재입점 되었습니다. 🌻대탈출3 보시면서 더위 날려버리는 건 어떨까요?
삼성 TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.
앞으로도 지속적인 관심과 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.

imAsking
삼성 TV 플러스
오 ㅋㅋ 캡틴이 추가될 줄은 몰랐네요.
연예쪽 서바이벌이기도 하고 제가 좋아하는 아이돌도 나와서 즐겁게 봤던 것인데 삼성TV+에서 오랜만에 정주행 달려야겠어요 ㅋㅋ
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. imAsking님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😉
7월 새로운 채널에 imAsking님이 마음에 들어하시는 콘텐츠가 있어서 기쁘네요!
무더운 여름 삼성TV플러스와 함께 정주행 해주신다면 너무 좋을 것 같네요.🍉
앞으로 좋은 서비스와 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
좋은하루보내세요.
감사합니다.

곡이
삼성 TV 플러스
이번생은 처음이라 시청하려고 틀었는데 다른 프로그램 나오네요..ㅠScreenshot_20210730-210601_Samsung TV Plus_79103.jpg
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요. 곡이님! 삼성TV플러스 담당자입니다.
우선 TV Plus 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
문의해주신 건은 콘텐츠 제공사의 오류로 확인되어 CP사에 내용 전달하도록 하겠습니다.
불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다.
TV Plus를 이용해주셔서 감사드리고, 앞으로도 많은 말씀 부탁드립니다.
감사합니다.

긍정적인생활
삼성 TV 플러스
좋겠다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 TV 플러스
앞으도도 많이 업뎃해주셔요~
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 나린아 님! 삼성TV플러스 담당자입니다
좋은 말씀 감사드리며, 고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다:)
감사합니다.

사이언스
삼성 TV 플러스
대탈출, 정말 푹 빠져서 봤어요 🤣
항상 수고 하십니다. 힘내세요!
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 사이언스 님! 삼성TV플러스 담당자입니다😀
앞으로 대탈출과 같은 재밌는 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
고객님의 많은 기대와 관심 부탁드립니다.
좋은하루 보내세요
감사합니다.🎶

시골할김씨
삼성 TV 플러스
에휴 너무 갤럭시 만 집착 하네.
성현잉
삼성 TV 플러스
예능 재밋는거 더 넣어주세욤
옵션
삼성 TV 플러스

안녕하세요, 성현잉 님! 삼성TV플러스 담당자입니다.😆
삼성TV 플러스는 항상 새로운 콘텐츠를 제공할 수 있도록 꾸준히 채널 라인업을 추가할 예정입니다.
성현잉 님의 좋은 말씀에 따라 앞으로 좋은 서비스와 다양한 콘텐츠 제공을 위해 더욱 노력하도록 하겠습니다:)
좋은하루보내시길 바랍니다.

감사합니다.😺

Ho41
삼성 TV 플러스
대탈출 4도 넣어주세요 ㅠ
또오해영
삼성 TV 플러스
어쩜 이리 좋아요. 정말 최고예요. ^^