취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

천재 여러분 굿락 루틴 뭐 쓰시는지 추천 좀 하고 가세요

351 보기
집이좋아ㅎ
옵션
갤럭시 S
저는
1. 카카오맵 앱 켜면 gps 켜기,
2. 집 도착할 시간 때쯤 와이파이 켜기 (gps를 끄고 살아서)
3. 배터리 20%미만일 때 진동 울리기
(이건 루틴+에 새로 기능이 생겼는데 전 진동이 좋더라고요)
4. 배터리 80%이상 되면 진동 울리기
5. 삼성페이 열면 데이터 켜기 (집에선 데이터 끄고 살아서)

등등이 있는데 더 빛나는 아이디어 있으면 자랑 좀 해주고 가세요!!
7 댓글
Mino1022
갤럭시 S
소리 크게 버튼 두 번 눌러서 qr인증 실행하기
소리 작게 두 번 눌러서 네이버페이 실행
시간 되면 줌 실행(원격수업)
위젯 누르면 잠금해재
삼성노트 실행하면 화면 꺼짐시간 10분
집이좋아ㅎ
갤럭시 S
오 qr짱이다
와 저 스크린온 기능을 항상 다른 앱으로 해서 가끔 자고나서도 안 꺼져 있어서 당황했는데 앱별로 지정하는 천재적인 생각이......... 천재신가요?
Mino1022
갤럭시 S
하하핳 감사합니다🤣
갤럭시 S
보통 택시기사님의 경우 K****T 앱을 사용을 많이 하시더라구요 그럴때 택시모드를 만들어보는것도 괜찮을거 같다는 생각이 듭니다. K****T앱 실행시 WiFi종료 데이터 네트워크, GPS 실행 / 실행 종료시 GPS종료

이렇게 해놓으면 앱 실행시 자동으로 해당루틴이 되니 좋을거 같더라구요

저의 경우 루틴플러스의 기능을 통해 배터리 부족 알림 루틴과 홈버튼 두번 연속 선택시 삼성멤버스나 자주쓰는 앱 바로 진입할수 있게 해서 쓰고있습니다.
집이좋아ㅎ
갤럭시 S
앱 실행시 루틴 실행이 진짜 좋은 것 같아요
오늘 하나하나 설정해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 S
학교에 도착시 진동,방해금지 키기 했어요
No태문
갤럭시 S
루틴에서 진동이랑 방해금지 동시에 설정 되나요?