취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[초대장] 갤럭시 언팩 파트2

225 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

컬러, 디자인, 사용 형태… ‘모바일’은 개개인의 개성을 드러내는 하나의 수단으로 자리 잡았다. 

그만큼 그 범위를 현재의 수준에서 한정할 수 없는 법. 삼성전자는 ‘갤럭시 언팩 파트2(Samsung Galaxy Unpacked Part 2)’를 통해 모바일 혁신의 영역을 또 한 번 확장한다. 

10월 20일 오후 11시(미국 동부시간 오전 10시) 온라인에서 진행되는 이번 행사는 삼성전자 뉴스룸과 삼성전자 홈페이지에서 함께할 수 있다.

----------

S21 FE 인거 같으면서도 정사각형인거보면 플립과 관련된 무언가 인거 같은데

비스포크 에디션이 이번에 나오는 걸까요??
11 댓글
imAsking
갤럭시 S
삼성 개발자 회의 하기도 전에 하네요?
이번달에 볼거리가 많아서 좋네요 ㅋㅋ
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ좋습니다
Dinorex
갤럭시 S
오? 정말 SDC 전에 하네요 ㅎㅎ
저 색깔 조합이 뭘 가리키는 걸까요?...🤔
갤럭시 S
http://m.ddaily.co.kr/m/m_article/?no=223336

이미 기사 떴네요 ㅎㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 S
이..이번에도 색깔놀이...😅😳
악마의천사
갤럭시 S
솜보라씨 갤럭시s22 울트라 어제나올같아요
갤럭시 S

그건 내년에 나올꺼에요 구매하실꺼에요 ?

악마의천사
갤럭시 S
넹 감사합니다
악마의천사
갤럭시 S
내년후 갤럭시s22 나중 예구매한다네요
Sd2000
갤럭시 S
흠.... 플립 색상 추가가 제일 유력하긴 한데... 언펙 예고 영상 보면 sdc2021 처럼 앱을 강조하는것 보면 소프트웨어에 관련된 내용도 있을거라 조심스럽게 말해봅니다ㅎㅎ
MOHAVE
갤럭시 S
요즘 볼 게 많네요😄🙂😄